depressia
скоро
- Feb 29, 2024
- 76
пробовал месяц назад частичное..сначало СИ не давало согнуть ноги..но потом я все таки его переборол и подогнул ноги..провисев секунды 3 я начал чувствовать приятное головокружение и слабость...но потом вмешался СИ и заставил меня вставать..начав вставать я чувствовал что мои ноги то какие мягкие и непослушные..в итоге я встал и мое тело начало шатать.при этом я почувствовал какой то странный кайф..скинув петлю я пошел полежать на кровати...я провисев еще хотябы секунды 2 я бы уже не смог встать и умер... я был близок к смерти? теперь я переживаю такое состояние, когда соединяю два пальца с сонными артериями и почти выключаюсь... я нашел место, куда приложить веревку, и хочу скоро попробовать еще раз это сделать
Я попробовала частичную месяц назад.. сначала СИ не давал мне согнуть ноги.. но потом я справился и согнул ноги.. после зависания на 3 секунды у меня началось приятное головокружение и слабость. ..но тут вмешалась СИ и заставила меня встать..когда я начала вставать, я почувствовала, что мои ноги какие-то мягкие и непослушные..в результате я встала и мое тело начало раскачиваться.при этом ,я почувствовала странное жужжание..скинув петлю,я легла на кровать...я думала,что провисев еще хотя бы 2 секунды,я не смогла бы встать и умерла... Был ли я близок к смерти? сейчас я ощущаю это состояние, когда зажимаю двумя пальцами сонные артерии и почти отключаюсь... Я нашел место, куда можно положить веревку, и хочу поскорее попробовать еще раз
Я попробовала частичную месяц назад.. сначала СИ не давал мне согнуть ноги.. но потом я справился и согнул ноги.. после зависания на 3 секунды у меня началось приятное головокружение и слабость. ..но тут вмешалась СИ и заставила меня встать..когда я начала вставать, я почувствовала, что мои ноги какие-то мягкие и непослушные..в результате я встала и мое тело начало раскачиваться.при этом ,я почувствовала странное жужжание..скинув петлю,я легла на кровать...я думала,что провисев еще хотя бы 2 секунды,я не смогла бы встать и умерла... Был ли я близок к смерти? сейчас я ощущаю это состояние, когда зажимаю двумя пальцами сонные артерии и почти отключаюсь... Я нашел место, куда можно положить веревку, и хочу поскорее попробовать еще раз
Last edited: