• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt

Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9

Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8

Enga

Enga

Member
May 27, 2024
33
Может просто купить сайгу? Firearms was always the most effective way. Лицензия, поставить дома сейф, пройти пару тестов с заранее известными ответами, и отвалить 20к в оружейном. И вуаля. One click and bam. Свобода.
Я забросил эту идею давно, но, почему бы это ни сделать.
В любом случае просто сидеть по вечерам и обнимать свой ствол. Пока не хватит решимости, дури, чего угодно. Пока не хватит чтобы нажать на курок. В один день то но хватит. Не сегодня так завтра. Ведь рано или поздно курок будет нажат.

helloandbye1

helloandbye1

joy division - atmosphere
Nov 30, 2024
47
привет всем, я не с рф, но русский знаю. если кто-нибудь захочет пообщаться, пишите, хотя у меня функция чата (?) тут ещё не работает, лол. на сайте совсем недавно, пока ещё осваиваюсь.

была одна попытка поймать автобус, давно. скоро хочу попробовать ещё раз. надеюсь, после нг получится.

если можно в общий чат, то тг: @loiz12345

Last edited:
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
привет всем, я не с рф, но русский знаю. если кто-нибудь захочет пообщаться, пишите, хотя у меня функция чата (?) тут ещё не работает, лол. на сайте совсем недавно, пока ещё осваиваюсь.

была одна попытка поймать автобус, давно. скоро хочу попробовать ещё раз. надеюсь, после нг получится.

если можно в общий чат, то тг: @loiz12345
1733858884064

не смог найти

Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Вы можете найти в нашей тг группе. Welcome!

me_when_:D

me_when_:D

Student
Dec 9, 2024
70
Можно тг ,плиз?
что за тг, у вас тут есть ру паблик?
Смотрю по другим постам просять туда инвайт.

PS дочитал тред, можно инвайт?

Last edited:
Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Кому нужен инвайт в конфу ТГ, просьба писал в ЛС.

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
Привет всем. Прошло более 8 месяцев с моей последней попытки стб, из-за неудачи случился полный провал по учёбе, теперь мне нужно вдвойне пыхтеть над тем калом который и до того на хую вертел. Из-за быстрой смены компаний мысли о том чтоб отойти в мир иной попустили, точнее перебрались на второй план, но недавно кое-что снова заставило вспомнить о том, кто я есть и кем всегда буду, и я понимаю что больше откладывать свою затею идя на поводу у мимолетных радостей не желаю

Больше на то что вывалюсь с этажки не надеюсь, теперь уже понимаю что себя не пересилю хоть наркотой обдолбись. Думал удавиться ещё вися на ручке в ванной, но оторвется наверняка подо мной с большой вероятностью хоть я и дистрофик тот ещё, не дай бог найдут ещё и откачают, останусь фриком так ещё и полудурком. Скорее всего буду пробовать автобуснуться нитритом как единственным средством в РФии предельно доступным и сравнительно других приятным, только не знаю на кой член мне его 1кг закупать, судя по всему меньше не продают нихуяшеньки, хз куда его прятать в однокомнатной квартире в которой постоянно кто-то что-то делает и куда-то расхаживает. Мотаю пока тред этот в поисках доп. инфы про мой способ и на западные поглядываю, надеюсь до нг разделаюсь уже

Хотелось бы найти кого-нибудь со своего города, просто для душевного спокойствия хотя бы небольшого в свой последний рывок, но страшно нарваться на кого-то не того, слишком сильно паранойя долбит. Так что наверное буду просто тут вентить и докладывать обстановку по возможности, надеюсь что больше не передумаю, затягивать только хуже будет

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
нитритом как единственным средством в РФии предельно доступным и сравнительно других приятным
Ого, правда что ли? ) Ну приятного аппетита тогда.
судя по всему меньше не продают
Много - не мало. Лишнее всегда можно отсыпать и выбросить или пустить на что-нибудь интересное. Например, если докупить алюминиевой пудры, то из смеси можно сделать неплохой фейерверк. Только дома его не следует поджигать, если не хочешь, чтобы твои сожители убили тебя раньше, чем ты успеешь распробовать свою солёную вкусняшку.

• Yay!
Reactions: codeinesyruplover
codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11

Много - не мало. Лишнее всегда можно отсыпать и выбросить или пустить на что-нибудь интересное. Например, если докупить алюминиевой пудры, то из смеси можно сделать неплохой фейерверк. Только дома его не следует поджигать, если не хочешь, чтобы твои сожители убили тебя раньше, чем ты успеешь распробовать свою солёную вкусняшку.

Ну рассмешил. Про единственный я конечно преувеличиваю, но по доступности я думаю он выигрывает среди каких-нибудь метадонов, двадцати с хуем киллограммового баллона с газом и прочего что тут в этом треде пишут, хотя бы не набутылят за хранение
Нет никакой проблемы в том чтоб выпить чашку-две соленой водички если ты не сюсик-пусик и достаточно уже напиздострадалился за свое пребывание на земном шаре, многие и похуже хуйней давились не в целях самоликвидации и вроде даже ничего

• Like
Reactions: lifemasochist and hop33xit
codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
Только что заказал сн, через неделю будет. Жалко денег сука! 500р с хуем за кг порошка которого мне 25г уже с головой хватит, а меньше в природе не водится.
Думаю что расфасую на части поменьше вне дома, и там уже как-нибудь разберусь с хранением. Настроение пока что воодушевлённое.

hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
Только что заказал сн, через неделю будет. Жалко денег сука! 500р с хуем за кг порошка которого мне 25г уже с головой хватит, а меньше в природе не водится.
Думаю что расфасую на части поменьше вне дома, и там уже как-нибудь разберусь с хранением. Настроение пока что воодушевлённое.
проверять будешь на чистоту?

Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
500р жалко перед СТБ? Зачем тебе вообще деньги?

• Yay!
Reactions: ThatRussianDude
N

no elp

Member
Aug 22, 2022
21
Кто-нибудь знает если СН чисто белый без желтого оттенка это может говорить что-то о его чистоте? Читал что он должен быть желтоватый.

Last edited:
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
Кто-нибудь знает если СН чисто белый без желтого оттенка это может говорить что-то о его чистоте? Читал что он должен быть желтоватый.
насколько я помню - необязательно, он может быть желтого оттенка и камками, так и просто белый порошок

так ведь ребята?

• Like
Reactions: no elp
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31

у многих тут сил на это нету

• Like
ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
24
SN с озона кто нибудь заказывал? Тестил?

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Про единственный я конечно преувеличиваю, но по доступности я думаю он выигрывает среди каких-нибудь метадонов, двадцати с хуем киллограммового баллона с газом и прочего что тут в этом треде пишут, хотя бы не набутылят за хранение
За те 500 рублей, что ты потратил, можно было купить весь комплект припасов для CO2 (пачка пищевой соды 500г, лимонная кислота 500г, бутылка минералки 2л, мешки для мусора 60л, моток ПВХ изоленты).

C H2S можно уложиться в 1к за всё необходимое (сульфид натрия + сернокислотный электролит или порошковая сера + алюминиевая пудра + коробок спичек + тигель, бутылка минералки 0.5л, мешки для мусора 30 - 60л, моток изоленты).

Также примерно за 1к можно купить фреон 507a с вентилем. Вместе с мешками для мусора 60л и мотком изоленты всё вместе может выйти в районе 1000 - 1200 р.

С учётом того, что к нитриту для максимальной защиты от возможных осложнений по протоколу надо ещё докупать до хрена всяких препаратов, не похоже, чтобы нитритная диета была прям сильно дешевле других способов.

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
проверять будешь на чистоту?
Конечно. Полосок правда нет как в треде с инфой, буду наверное методом с кровью проверять, просто наберу шприцом стерильным.
500р жалко перед СТБ? Зачем тебе вообще деньги?
Хахахах, ага. Ну, всегда присутствует фоном мысль что будет если что-то не получится или что откачают, плюс дожить ещё надо до даты пока доедет, преждевременно дохнуть не планировалось.
За те 500 рублей, что ты потратил, можно было купить весь комплект припасов для CO2 (пачка пищевой соды 500г, лимонная кислота 500г, бутылка минералки 2л, мешки для мусора 60л, моток ПВХ изоленты).

C H2S можно уложиться в 1к за всё необходимое (сульфид натрия + сернокислотный электролит или порошковая сера + алюминиевая пудра + коробок спичек + тигель, бутылка минералки 0.5л, мешки для мусора 30 - 60л, моток изоленты).

Также примерно за 1к можно купить фреон 507a с вентилем. Вместе с мешками для мусора 60л и мотком изоленты всё вместе может выйти в районе 1000 - 1200 р.

С учётом того, что к нитриту для максимальной защиты от возможных осложнений по протоколу надо ещё докупать до хрена всяких препаратов, не похоже, чтобы нитритная диета была прям сильно дешевле других способов.

Пока первый абзац читал уже зазевать успел. Метод с СО2 конечно неплох, но большинство так париться не захочет чтоб коньки откинуть, зная про то что можно вкинуться <25г порошка с кипяченой водичкой и отъехать. А для нитритной диеты по большому счету особо ничего и не надо, противорвотные и парацетамол лишь рекомендуются для того чтоб понизить риск возникновения осложнений в процессе, хотя и так много кто без них ликвидируется без последствий судя по форуму

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Метод с СО2 конечно неплох, но большинство так париться не захочет чтоб коньки откинуть, зная про то что можно вкинуться <25г порошка с кипяченой водичкой и отъехать.
С чем там париться, объясни? Насыпать два порошка в пустую бутылку, залить водой, собрать углекислый газ в мешок, надеть его на бошку и замотать изолентой вокруг шеи - с этим даже пятилетний ребёнок справится. Или ты уже дожил до состояния недееспособного овоща, когда тебя с ложки кормят?

Интересно, а заморачиваться тестами с кровью тебе не лень? И что ты по ним узнаешь? Насколько я помню, нитрат (который для CTB непригоден) способен окрашивать кровь примерно так же, как и нитрит.

codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
С чем там париться, объясни? Насыпать два порошка в пустую бутылку, залить водой, собрать углекислый газ в мешок, надеть его на бошку и замотать изолентой вокруг шеи - с этим даже пятилетний ребёнок справится. Или ты уже дожил до состояния недееспособного овоща, когда тебя с ложки кормят?

Интересно, а заморачиваться тестами с кровью тебе не лень? И что ты по ним узнаешь? Насколько я помню, нитрат (который для CTB непригоден) способен окрашивать кровь примерно так же, как и нитрит.
Я смотрю ты дохуя химик? Если так тянет поерничать, посраться и других поубеждать в своей мнимой правоте по вопросу самоубийства где для тебя надышаться пердежом проще и круче чем напиться солёной водички - иди да сделай, че тебя тебя держит, покажи как надо. Поумничай где-нить в другом месте, тут твои подъебки неуместны

• Yay!
  • Like
Reactions: sevennn, ThatRussianDude, gh0sttx and 2 others
Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45

Нитрит прост и ему доверяют. Тренд. На деньги срать.

• Like
Reactions: hop33xit
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
31
Я смотрю ты дохуя химик? Если так тянет поерничать, посраться и других поубеждать в своей мнимой правоте по вопросу самоубийства где для тебя надышаться пердежом проще и круче чем напиться солёной водички - иди да сделай, че тебя тебя держит, покажи как надо. Поумничай где-нить в другом месте, тут твои подъебки неуместны
"надышаться пердежём" - АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Yay!
Reactions: gh0sttx
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Весь спор возник из-за твоей характеристики SN как являющегося "единственным средством в РФии предельно доступным и сравнительно других приятным". Когда читаешь такие странные заявления, сразу не очень понятно, то ли автор так пытается оправдать свой выбор и приободрить себя, то ли это такой полутроллинг со скрытой надеждой, что ему предложат что-нибудь другое, о чём он ещё раньше не слышал. В любом случае, так как форум - место публичное, считаю, что нелишним было упомянуть альтернативные варианты, а дальше пусть каждый сам для себя решает, что ему ближе.

Самоубиваться только ради того, чтобы кому-то что-то доказать, было бы довольно глупо. Мне пока ещё есть ради чего жить, и когда придёт моё время уходить, заблаговременная подготовка к этому будет весомым преимуществом в сравнении с планированием CTB в последний момент. В идеале я бы хотел уйти под кайфом, поэтому я не пожалел денег на покупку закиси, которую, в отличие от опиоидов, на территории СНГ можно вполне легально купить и хранить. И неприятного запаха у неё нет. Цена вопроса за картриджи и кракер для них примерно $30 или больше в зависимости от разновидности кракера, объёма газа, который хочется снюхать, и запаса на случай утечек из-за криворукости.

Говоря про солёный вкус нитрита, не будем забывать о том, что помимо этого с SN есть ещё неиллюзорные шансы вызвать тошноту и проблеваться. Если выбирать между этими ощущениями и условным "пердежом" (H2S), который срубит максимум за полминуты и даёт более высокие шансы на успешный CTB, я бы лучше выбрал "пердёж" как меньшее из двух зол.
Нитрит прост и ему доверяют. Тренд.
Есть ещё более популярный тренд - пытаться жить до глубокой старости, пока твоё тело само не откажет. Если следовать за выбором большинства в этом плане, то нам пора расходиться и при возникновении мыслей о CTB бегом направляться к психиатру и жрать прописанные таблетки (даже если всё это уже было многократно проделано и не особо помогло).

В общем случае тренды не являются определяющим признаком высокого качества чего-либо, поскольку они имеют свойство поддерживать сами себя просто за счёт факта своего существования. Показательный пример: подростки, начинающие курить и пробовать наркоту, нередко делают всё это под влиянием трендов в их среде, вопреки здравому смыслу.

• Informative
Reactions: Ugory and codeinesyruplover
Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Есть ещё более популярный тренд - пытаться жить до глубокой старости, пока твоё тело само не откажет. Если следовать за выбором большинства в этом плане, то нам пора расходиться и при возникновении мыслей о CTB бегом направляться к психиатру и жрать прописанные таблетки (даже если всё это уже было многократно проделано и не особо помогло).
Ну старость не метод СТБ. Согласен, что пиар не главный критерий. Но вот читаешь описание нитрита - развести и выпить, проблевался, выпей второй. Всё. Если откачают, риск для здоровья минимальный. А у тебя картриджы какие-то, "кракер", еще что-то наверное. И если облажаешься, то вроде овощ, если не ошибаюсь. Все это отпугивает. Ты просто подкован в химии, поэтому для этот метод прост, понятен, предпочтителен.

• Like
codeinesyruplover

codeinesyruplover

geen genade
Feb 13, 2024
11
Весь спор возник из-за твоей характеристики SN как являющегося "единственным средством в РФии предельно доступным и сравнительно других приятным". Когда читаешь такие странные заявления, сразу не очень понятно, то ли автор так пытается оправдать свой выбор и приободрить себя, то ли это такой полутроллинг со скрытой надеждой, что ему предложат что-нибудь другое, о чём он ещё раньше не слышал. В любом случае, так как форум - место публичное, считаю, что нелишним было упомянуть альтернативные варианты, а дальше пусть каждый сам для себя решает, что ему ближе.

Самоубиваться только ради того, чтобы кому-то что-то доказать, было бы довольно глупо. Мне пока ещё есть ради чего жить, и когда придёт моё время уходить, заблаговременная подготовка к этому будет весомым преимуществом в сравнении с планированием CTB в последний момент. В идеале я бы хотел уйти под кайфом, поэтому я не пожалел денег на покупку закиси, которую, в отличие от опиоидов, на территории СНГ можно вполне легально купить и хранить. И неприятного запаха у неё нет. Цена вопроса за картриджи и кракер для них примерно $30 или больше в зависимости от разновидности кракера, объёма газа, который хочется снюхать, и запаса на случай утечек из-за криворукости.

Говоря про солёный вкус нитрита, не будем забывать о том, что помимо этого с SN есть ещё неиллюзорные шансы вызвать тошноту и проблеваться. Если выбирать между этими ощущениями и условным "пердежом" (H2S), который срубит максимум за полминуты и даёт более высокие шансы на успешный CTB, я бы лучше выбрал "пердёж" как меньшее из двух зол.

В общем случае тренды не являются определяющим признаком высокого качества чего-либо, поскольку они имеют свойство поддерживать сами себя просто за счёт факта своего существования. Показательный пример: подростки, начинающие курить и пробовать наркоту, нередко делают всё это под влиянием трендов в их среде, вопреки здравому смыслу.
Это конечно здорово, что ты настолько хорошо ориентируешься в данном вопросе и можешь подсказать альтернативные методы, но я тут просто излагаю мысли и информирую об уже принятых решениях, а если о чём-то и спрашиваю, то формирую свой вопрос соответственно. Уж не знаю где ты усмотрел "полутроллинг со скрытой надеждой", тут скорее твои ответы напоминают какой-то неуместный пассивно-агрессивный троллинг ради хуй пойми чего.
Просматривая форум не могу найти толком никакой практической информации про метод с H2S, только теоретические вопросы, споры и очень много постов от тебя, в общем всё кроме того что подтвердило бы работоспособность наглядно. Единственный материал который на эту тему читал, это ту новость из этого треда про девку с запада, труп которой потом с бригадой вызволяли, чтоб никто не перетравился.

Про SN в этом плане разительно больше информации, куча предсмертных постов, новостей, кто-то ликвидировался даже отписывая в процессе весточки на форум, а раз больше инфы следовательно и больше доверия, что логично. Проблеваться перед смертью далеко не самая ужасная "побочка" из всех возможных когда речь заходит о СТБ в целом, а если придерживаться гайда шанс её наступления стремительно катится к нулю. Сомневаюсь что хоть какой-то химический способ вовсе на практике даст тебе умереть идеальной смертью без каких-либо негативных эффектов, а там где такая возможность предполагается всегда возникает с десяток нюансов всю малину обсирающих. Убивать свой организм собственными руками это не по полям с медовыми цветочками бегать.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
494
Просматривая форум не могу найти толком никакой практической информации про метод с H2S, только теоретические вопросы, споры и очень много постов от тебя, в общем всё кроме того что подтвердило бы работоспособность наглядно.
Наглядная статистика: на 220 попыток - 208 смертей.

Примеры действия H2S на людей при несчастных случаях описаны в документах в аттаче (очень много букв). Протоколы стопудово где-то есть, могу завтра поискать, если интересно.

Attachments

• CDC NIOSH - H2S.pdf
    2.7 MB · Views: 0
  • EPA - H2S.pdf
    6 MB · Views: 0
  • Informative
Reactions: codeinesyruplover and Ugory