D
dull emerald
Member
- Oct 23, 2024
- 9
Привет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.
As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.
Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt
Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9
Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVS
Привет, данная возможность откроется, когда наберёшь несколько (около 10) сообщений на форуме и реакций к нимПривет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.
Пиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладитьсяУ меня есть дробовик 12-го калибра, есть разрешение на него, есть самая крупная картечь. Если кто-то заинтересован в партнерстве, с помощью огнестрельного оружия, пожалуйста, напишите мне в личку. Добавлю, что - это мгновенная и стопроцентная смерть, без вариантов. Т.к оружие очень мощное и патроны тоже. Даже не надо целиться в ствол мозга, под углом 45 градусов. Дело в том, что одной мне тяжело переступить черту. Хочется чтобы кто-то был рядом. Я знаю, что многие мечтают владеть оружием, но не каждый может его приобрести. Мы можем помочь друг другу. Кто-нибудь отзовитесь
Я просто хочу спросить, где именно ты его взял, я тебе там свой ник написала в тг. Если не хочешь в тг, то можем тут на сс в личном чате поговорить. Потому что это тоже мой методИщу партнера.
В последние мгновения не хочется быть одному.
Метод - Метадон. Возьму на двоих.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.
Тихонько, спокойненько бухнем и уйдем в мир иной.
А вот здесь ты ошибаешьсяПиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладиться
Есть, но таких значительно меньше. Вообще мы тут вне политикиМожет кто-то есть укр,ха?
Можешь писать в любом случае в эту ветку и не стесняться. Как уже было сказано выше, политика не имеет значения. Нам тут всем херовоМожет кто-то есть укр,ха?
да хуй его знает, у жителей рф теперь впн всегда включенСкажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?
У меня на данный момент VPN выключен, сайт работаетСкажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?
Ага. 1 граммТак что он выпил в итоге? Метадон?
Там есть беседа? Тоже хочу тудаПривет.
В телегу инвайт получить можно?
И мне пожалуйстаМожет пожалуйста мне кто-то скинуть ссылку на телеграм группу? Спасибо
Да У меня на устройстве звук хандрит)Ага. 1 грамм
Смертельная доза вроде как 30 мг. Там же в видео он сказал.
Ещё актуально?Ищу партнера.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.
И мне пожалуйста
Ты жив...?Ищу партнера.
ZdraveiRU: Приветствую тебя! Эта тема - своего рода чатик для русскоязычных пользователей, возможно для тебя :)
Недавно обнаружил, что на форуме есть и русскоговорящие пользователи. Эта тема создана мною для общения и обсуждения любых вопросов на Русском языке, что явно вызывает огромный комфорт и спокойствие. Так же рекомендую изучать остальные темы и принимать участие в их обсуждении, но с использованием своих знаний английского или, как минимум, с использованием переводчика (DeepL или Google Translate)
Относитесь ко всем с уважением, не нарушайте правила форума. Спасибо :)
ENG: Hello to all dear forum users.
I have a lot of respect for the creators of this forum and its community and I hope you understand and agree with the relevance of creating this thread.
This thread is more like a little Russian Chat. Nothing special.
Yesterday I created a thread about my planned CTB, where I mentioned that I am from Russia. Several users from Russia joined the discussion, so we started communicating in Russian, which became uncomfortable for the rest of the community. As a result, we just started translating our messages into English in addition to the original Russian.
I wrote this thread to create a place for Russian-speaking users to ask any questions or share anything in their native language. That is, the main language will be Russian, but anyone will be able to answer or read using a translator if they wish.
This doesn't seem to be such a serious violation of the rules, I hope the administration will let me create this thread.
Feel free to ask anything in English, I'm sure most of the Russian users speak good English. But I assume that initially the conversation will be aimed at the Russian audience without translation into English.
Автор ветки ушел с помощью героина, верно? Как он его доводил? Oral, IM, IV?RU: Приветствую тебя! Эта тема - своего рода чатик для русскоязычных пользователей, возможно для тебя :)
Недавно обнаружил, что на форуме есть и русскоговорящие пользователи. Эта тема создана мною для общения и обсуждения любых вопросов на Русском языке, что явно вызывает огромный комфорт и спокойствие. Так же рекомендую изучать остальные темы и принимать участие в их обсуждении, но с использованием своих знаний английского или, как минимум, с использованием переводчика (DeepL или Google Translate)
Относитесь ко всем с уважением, не нарушайте правила форума. Спасибо :)
Всё, нашел. 1,5 гр уличного героина в мышцу.Автор ветки ушел с помощью героина, верно? Как он его доводил? Oral, IM, IV?
Серьёзно? Умер? Видимо постояльцы этого сайта- только админы. Долго никто не задерживается.Автор ветки ушел с помощью героина, верно? Как он его доводил? Oral, IM, IV?
Ну так форум суицидников же.Серьёзно? Умер? Видимо постояльцы этого сайта- только админы. Долго никто не задерживается.