D
dull emerald
Member
- Oct 23, 2024
- 9
Привет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.
Привет, данная возможность откроется, когда наберёшь несколько (около 10) сообщений на форуме и реакций к нимПривет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.
Пиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладитьсяУ меня есть дробовик 12-го калибра, есть разрешение на него, есть самая крупная картечь. Если кто-то заинтересован в партнерстве, с помощью огнестрельного оружия, пожалуйста, напишите мне в личку. Добавлю, что - это мгновенная и стопроцентная смерть, без вариантов. Т.к оружие очень мощное и патроны тоже. Даже не надо целиться в ствол мозга, под углом 45 градусов. Дело в том, что одной мне тяжело переступить черту. Хочется чтобы кто-то был рядом. Я знаю, что многие мечтают владеть оружием, но не каждый может его приобрести. Мы можем помочь друг другу. Кто-нибудь отзовитесь
Я просто хочу спросить, где именно ты его взял, я тебе там свой ник написала в тг. Если не хочешь в тг, то можем тут на сс в личном чате поговорить. Потому что это тоже мой методИщу партнера.
В последние мгновения не хочется быть одному.
Метод - Метадон. Возьму на двоих.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.
Тихонько, спокойненько бухнем и уйдем в мир иной.
А вот здесь ты ошибаешьсяПиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладиться
Есть, но таких значительно меньше. Вообще мы тут вне политикиМожет кто-то есть укр,ха?
Можешь писать в любом случае в эту ветку и не стесняться. Как уже было сказано выше, политика не имеет значения. Нам тут всем херовоМожет кто-то есть укр,ха?
да хуй его знает, у жителей рф теперь впн всегда включенСкажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?
У меня на данный момент VPN выключен, сайт работаетСкажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?