• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt

Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9

Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8

D

dull emerald

Member
Oct 23, 2024
9
Привет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.

• Love
Reactions: Red Desert
Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
84
Привет,пожалуйста подскажите как разблокировать возможность писать посты и чат.
Привет, данная возможность откроется, когда наберёшь несколько (около 10) сообщений на форуме и реакций к ним

• Love
Reactions: dull emerald
PinkChubbyBunny

PinkChubbyBunny

Member
Oct 25, 2024
23
Привет.
В телегу инвайт получить можно?

• Like
Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
У меня есть дробовик 12-го калибра, есть разрешение на него, есть самая крупная картечь. Если кто-то заинтересован в партнерстве, с помощью огнестрельного оружия, пожалуйста, напишите мне в личку. Добавлю, что - это мгновенная и стопроцентная смерть, без вариантов. Т.к оружие очень мощное и патроны тоже. Даже не надо целиться в ствол мозга, под углом 45 градусов. Дело в том, что одной мне тяжело переступить черту. Хочется чтобы кто-то был рядом. Я знаю, что многие мечтают владеть оружием, но не каждый может его приобрести. Мы можем помочь друг другу. Кто-нибудь отзовитесь

• Wow
Reactions: hop33xit
K

KitSych

Member
Dec 26, 2023
21
У меня есть дробовик 12-го калибра, есть разрешение на него, есть самая крупная картечь. Если кто-то заинтересован в партнерстве, с помощью огнестрельного оружия, пожалуйста, напишите мне в личку. Добавлю, что - это мгновенная и стопроцентная смерть, без вариантов. Т.к оружие очень мощное и патроны тоже. Даже не надо целиться в ствол мозга, под углом 45 градусов. Дело в том, что одной мне тяжело переступить черту. Хочется чтобы кто-то был рядом. Я знаю, что многие мечтают владеть оружием, но не каждый может его приобрести. Мы можем помочь друг другу. Кто-нибудь отзовитесь
Пиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладиться

PinkChubbyBunny

PinkChubbyBunny

Member
Oct 25, 2024
23
Ищу партнера.
В последние мгновения не хочется быть одному.
Метод - Метадон. Возьму на двоих.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.

Тихонько, спокойненько бухнем и уйдем в мир иной.

• Like
Reactions: Alexandra0
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
633
Ищу партнера.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.

Я просто хочу спросить, где именно ты его взял, я тебе там свой ник написала в тг. Если не хочешь в тг, то можем тут на сс в личном чате поговорить. Потому что это тоже мой метод

mellowdependency

mellowdependency

Member
Sep 6, 2024
23
Может пожалуйста мне кто-то скинуть ссылку на телеграм группу? Спасибо

• Like
Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
Пиздец, не умирай, прошу, у тебя ещё может всё наладиться
А вот здесь ты ошибаешься

• Like
  • Aww..
Reactions: KitSych and Red Desert
Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
84
Может кто-то есть укр,ха?
Есть, но таких значительно меньше. Вообще мы тут вне политики

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
633
Может кто-то есть укр,ха?
Можешь писать в любом случае в эту ветку и не стесняться. Как уже было сказано выше, политика не имеет значения. Нам тут всем херово

Death is beautiful

Death is beautiful

Warlock
May 20, 2021
791
Скажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?
да хуй его знает, у жителей рф теперь впн всегда включен

• Yay!
Reactions: hop33xit, Ugory and Red Desert
Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
Скажите пожалуйста, есть здесь кто-нибудь без VPN, у вас работает сайт?
У меня на данный момент VPN выключен, сайт работает

• Love
Reactions: binturong
Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Есть кто разбирается в капельницах? Может кто с мед образованием?

M

monolog

Member
Oct 29, 2024
23
nsfw

Attachments

• Guy Kills Himself On Discord and His Parents Walk In.mp4
    5.8 MB
M

monolog

Member
Oct 29, 2024
23
Так что он выпил в итоге? Метадон?
Ага. 1 грамм
Смертельная доза вроде как 30 мг. Там же в видео он сказал. 🙄

D

Daniel911

New Member
Nov 15, 2024
3
Привет.
В телегу инвайт получить можно?
Там есть беседа? Тоже хочу туда
Может пожалуйста мне кто-то скинуть ссылку на телеграм группу? Спасибо
И мне пожалуйста
Ага. 1 грамм
Смертельная доза вроде как 30 мг. Там же в видео он сказал. 🙄
Да У меня на устройстве звук хандрит)
Ну выглядит довольно мирно-выпил, лёг спать и всё
Ищу партнера.

Ещё актуально?

Last edited:
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
633
Ищу партнера.

Ты жив...?

isolatedl111

isolatedl111

Experienced
Nov 25, 2024
222
RU: Приветствую тебя! Эта тема - своего рода чатик для русскоязычных пользователей, возможно для тебя :)
Недавно обнаружил, что на форуме есть и русскоговорящие пользователи. Эта тема создана мною для общения и обсуждения любых вопросов на Русском языке, что явно вызывает огромный комфорт и спокойствие. Так же рекомендую изучать остальные темы и принимать участие в их обсуждении, но с использованием своих знаний английского или, как минимум, с использованием переводчика (DeepL или Google Translate)
Относитесь ко всем с уважением, не нарушайте правила форума. Спасибо :)

ENG: Hello to all dear forum users.

I have a lot of respect for the creators of this forum and its community and I hope you understand and agree with the relevance of creating this thread.
This thread is more like a little Russian Chat. Nothing special.

Yesterday I created a thread about my planned CTB, where I mentioned that I am from Russia. Several users from Russia joined the discussion, so we started communicating in Russian, which became uncomfortable for the rest of the community. As a result, we just started translating our messages into English in addition to the original Russian.

I wrote this thread to create a place for Russian-speaking users to ask any questions or share anything in their native language. That is, the main language will be Russian, but anyone will be able to answer or read using a translator if they wish.
This doesn't seem to be such a serious violation of the rules, I hope the administration will let me create this thread.

Feel free to ask anything in English, I'm sure most of the Russian users speak good English. But I assume that initially the conversation will be aimed at the Russian audience without translation into English.
Zdravei

Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
RU: Приветствую тебя! Эта тема - своего рода чатик для русскоязычных пользователей, возможно для тебя :)
Недавно обнаружил, что на форуме есть и русскоговорящие пользователи. Эта тема создана мною для общения и обсуждения любых вопросов на Русском языке, что явно вызывает огромный комфорт и спокойствие. Так же рекомендую изучать остальные темы и принимать участие в их обсуждении, но с использованием своих знаний английского или, как минимум, с использованием переводчика (DeepL или Google Translate)
Относитесь ко всем с уважением, не нарушайте правила форума. Спасибо :)
Автор ветки ушел с помощью героина, верно? Как он его доводил? Oral, IM, IV?

Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Всё, нашел. 1,5 гр уличного героина в мышцу.

Kornous

Kornous

Member
Dec 1, 2024
20
Серьёзно? Умер? Видимо постояльцы этого сайта- только админы. Долго никто не задерживается.

Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
45
Серьёзно? Умер? Видимо постояльцы этого сайта- только админы. Долго никто не задерживается.
Ну так форум суицидников же.

blago

blago

New Member
Aug 8, 2024
3
кто-то делился своим состоянием с близкими? понимаю, что вопрос достаточно глупый, что существует куча причин почему "нет".. но вдруг...

делюсь своим опытом. так вышло, что до неудачной попытки ctb я всё держала в себе, пыталась залечиться прописанными лекарствами и в один момент просто овердознулась. нашли бы попозже — всё бы удалось. вотэбаутизм вотэбаутизмом, но какой шок и боль испытали мои близкие. представляете найти синего хрипящего человека? вызывать ментов и медиков? дело происходит в рф, а мой дом заполнен запрещённой литературой. из-за этого моего партнёра держали в участке, дотошно проверяли всю технику, спрашивали что думает о войне, запугивали и тд. вот пишу и какой стыд испытываю, не могу слов найти... как меня потом стыдили родственники и прочие ужасы. позорище.

кстати, когда очнулась в реанимации никакой радости не испытала. ни бога ни черта в вегетативном состоянии не увидела, никакая мертвая бабушка не протягивала мне рук. помню только чувство умиротворения, что весь ужас где-то там, далеко-далеко от меня суета, выживание и прочие радости. про токсикологичку ваще отдельная история выживания получилась.

позже весь ноябрь я восстанавливалась от комы и пневмонии, училась ходить и есть, кое-как бегала сдавать долги в вузе на одной ноге (вторая частично утратила чувствительность), пыталась внедриться в жизнь заново. только запала как не было так и, понятное дело, не нашлось. стала ещё тупее и физически слабее. друзья пропали. а помогать вам никто не обязан! лол!!! даже после комы и ctb. вот так создала себе больше проблем.

так вот. сегодня ночью случился рецидив методом найт-найт, но страх победил. физически себя [вырезано] тяжело, пассивно глотать субстанции гораздо проще. я подумала, что больше не хочу проблем для близких и решилась на разговор с партнёром. подробно описала зачем и для чего это делаю, что искренне не хочу жить, что финансовые тяготы и проблемы в других сферах не оставляют мне выбора, что в общество я никогда нормально не интегрируюсь, а жить с клеймо не хочу, что сил защищать себя нет. грубо говоря смысла своего появления на свет не вижу. что все блага, которые мне посчастливилось иметь, и вся та поддержка, которую он мне старается оказывать, не спасают от тяжёлой депрессии и всего пережитого насилия, вдобавок глупой головы после комы. учиться стало в разы труднее, а это единственное, что я могу.

меня удивило, что он принял всё, что я чувствую, не стал стыдить и кричать "а как же мать??!! а я!!!?? а всё???????!" и прочее прочее. самое главное, он попросил не стыдиться самой, что это не моя вина, но также попросил попробовать лечение ещё раз. сегодня поеду, возможно сдамся в центр неврозов на пару неделек. пролайферская история получилась...

может по тексту не сильно видно, но чувствую себя я хуевенько. у меня куча психиатрических диагнозов, ещё больше рецептов на таблетки и миллион бейсик нормисных обязанностей, которые я тянуть не в состоянии. набор для сн будет готов от 11 декабря и, если честно, не смотря на весь оптимизм, я решительно настроена ловить автобус. просто хочу подготовить свои ребят, чтобы они не винили себя, чтобы у них была иллюзия активной борьбы. ну и время для ликвидации запрещенки из телефонов.

• Hugs
  • Love
Reactions: iwanttohugthetrees, hop33xit, gh0sttx and 1 other person