• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin Address (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt

Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9

Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8

• Security update: At around 2:28AM EST, the site was labeled as malicious by Google erroneously, causing users to get a "Dangerous site" warning in most browsers. It appears that this was done by mistake and has been reversed by Google. It may take a few hours for you to stop seeing those warnings.

If you're still getting these warnings, please let a member of staff know.
A

anxious_depressive

I'm in despair
Dec 21, 2021
228
заставили идти к психиатру-частнику (давно к нему хожу), так как пребывала в психозе несколько дней. к сожалению, у меня правда есть психиатрические проблемы. и если есть в жизни любой триггер по биопсихосоциальной модели, то запускается процесс психоза. серотонин не вырабатывается, дофамин копится и запускается процесс в мозге, заставляющий его работать на 500% процентов активнее (естественно, это не позитивный эффект, ничего ты в таком состоянии гениального не придумаешь, просто становишься ебанутым, видишь галлюцинации и прочее прочее) такой механизм! это одна из причин, почему я хотела поймать автобус поскорее. но не вышло)))

симптомы у этой штуки скрыть невозможно, ты становишься как трясущийся щенок, агрессируешь, будто загнали в угол дикие собаки + теряешь осознанность, снижается критика. вы наверное видели таких людей в жизни, в принципе понимаете о чем я. ну вот и близкие просекли.

прихожу под уговорами к психиатру, чисто ну для галочки, создать видимость контроля. и зачем-то честно говорю, вот, была попытка в октябре. а он видит, что у меня зрачки расширены, что говорю странно с зажатым ртом, трясусь и ответы даю односложные. пришло этакое чудовище. и говорит "[имя], извините, я обычно так не делаю, но вам нужна принудительная госпитализация"

ну вот, пока мы спорили в кабинете, заехали санитары. скрутили и повезли в ближайшую по прописке. и так далее...

главное, что я поняла в пкб:
1. вызывать на вас может кто угодно (у нас лежала женщина, которую муж решил так припугнуть, но её быстро отпустили)
2. скорее всего заберут, все оказывают сопротивление с диагнозом и без
3. если вы были с неудачной попыткой, то выйти под расписку невозможно. только через суд с медкомиссией! или пока врач не разрешит
4. неудачная попытка значит что по закону эр эф вы представляете опасность для себя и окружающих, если вызвали, то придется лечь
5. галоперидолом первые дни колят всех, таков негласный закон психушек

спасибо за поддержку, друзья, и интерес к моей истории, правила к успешным завершенным "проектам" пишутся кровью) не повторяйте моих ошибок, шуе ппш
Привет .

Мне очень жаль ,что с вами так получилось.

Да ,никому нельзя доверять.
Меня уговаривали лечь в больничку ,но я как чувствовала, что соглашаться нельзя. .
Хотя я описала только сильную подавленность и отсутствие мотивации. Про мысли о су.....я никому не говорила.

Хотя ....мне кажется,что-то кто-то из моего окружения подозревает ,что со мной
что-то не так.

Поэтому последние силы трачу на поддержание вида ,что все в порядке .
Ну ... мою голову,слежу за чистотой одежды ,уборку дома делаю периодически . Даже улыбаюсь и смеюсь для вида . Лишнего не говорю .
В общем ,делаю вид что живу как все .

Но я понимаю ,что долго так не протяну , состояние ухудшается .

Учитывая все эти факторы ,понимаю что права на ошибку у меня нет .Осечки быть не должно.
Можно сказать ,что я стою на остановке перед тем ,как поймать автобус.

Странно ,что вроде морально готов уже ,а тело сопротивляется ...

• Hugs
Reactions: blago and hop33xit
A

Abracomdabra

New Member
Sep 27, 2023
1
Рабочие хим. вещества достать не проблема, их даже на обычных маркетплейсах можно заказать.

Помимо отравления и передозировки есть ещё асфиксия за счёт вытеснения кислорода из лёгких каким-нибудь другим газом. Она срубает почти так же быстро, как самые сильнодействующие яды вроде H2S. От закиси меня уже через 20 сек конкретно накрывало. Если бы не начинал интенсивно дышать воздухом, то, наверное, где-то за 35 - 40 сек отключился бы совсем.
Ку. Дай гайд на H2S этот, мануал или где найти инфу по нему?

• Like
Reactions: ThatRussianDude
ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
51
заставили идти к психиатру-частнику (давно к нему хожу), так как пребывала в психозе несколько дней. к сожалению, у меня правда есть психиатрические проблемы. и если есть в жизни любой триггер по биопсихосоциальной модели, то запускается процесс психоза. серотонин не вырабатывается, дофамин копится и запускается процесс в мозге, заставляющий его работать на 500% процентов активнее (естественно, это не позитивный эффект, ничего ты в таком состоянии гениального не придумаешь, просто становишься ебанутым, видишь галлюцинации и прочее прочее) такой механизм! это одна из причин, почему я хотела поймать автобус поскорее. но не вышло)))

симптомы у этой штуки скрыть невозможно, ты становишься как трясущийся щенок, агрессируешь, будто загнали в угол дикие собаки + теряешь осознанность, снижается критика. вы наверное видели таких людей в жизни, в принципе понимаете о чем я. ну вот и близкие просекли.

прихожу под уговорами к психиатру, чисто ну для галочки, создать видимость контроля. и зачем-то честно говорю, вот, была попытка в октябре. а он видит, что у меня зрачки расширены, что говорю странно с зажатым ртом, трясусь и ответы даю односложные. пришло этакое чудовище. и говорит "[имя], извините, я обычно так не делаю, но вам нужна принудительная госпитализация"

ну вот, пока мы спорили в кабинете, заехали санитары. скрутили и повезли в ближайшую по прописке. и так далее...

главное, что я поняла в пкб:
1. вызывать на вас может кто угодно (у нас лежала женщина, которую муж решил так припугнуть, но её быстро отпустили)
2. скорее всего заберут, все оказывают сопротивление с диагнозом и без
3. если вы были с неудачной попыткой, то выйти под расписку невозможно. только через суд с медкомиссией! или пока врач не разрешит
4. неудачная попытка значит что по закону эр эф вы представляете опасность для себя и окружающих, если вызвали, то придется лечь
5. галоперидолом первые дни колят всех, таков негласный закон психушек

спасибо за поддержку, друзья, и интерес к моей истории, правила к успешным завершенным "проектам" пишутся кровью) не повторяйте моих ошибок, шуе ппш
Если можно поинтересоваться, а от чего зрачки расширены?

H

HelloDarkness25

Member
Sep 11, 2024
46
Всем ку. Было опробовано частичное повешение. По идее за 15-30 секунд можно потерять сознание, но не мне. Сижу, как дура, без подарка, но зато с розовой полосой на шее и на деле опробовав, что такое инстинкт выживания.
Есть все для СН. Это, видимо, будет следующей остановкой, надо только протестировать на чистоту.
Странно ,что вроде морально готов уже ,а тело сопротивляется ...
А ещё чувство, что все и всё находится в каком-то другом измерении, к которому доступа у тебя уже нет. Как на другой планете, где-то далеко далеко.
Тоже последние силы трачу на условные душ и мытье волос, но мне проще - я всем давно пох, даже особых усилий прилагать не нужно, это больше для себя

Last edited:
Kornous

Kornous

Member
Dec 1, 2024
27
Как у вас дела обстоят с порезами на руках? Вас берут на работу с ними? Врачи при взятии крови ничего лишнего не спрашивают?

ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
51
Как у вас дела обстоят с порезами на руках? Вас берут на работу с ними? Врачи при взятии крови ничего лишнего не спрашивают?
Психиатр в Псих/Нарко Диспансере обязательно обратит внимание.

kasper?

kasper?

Member
Jan 9, 2025
19
Может, кто-то подскажет, какой тест заказать, чтобы проверить Sn? Слышал только, что аквариумный, но не знаю, какой именно:(

A

anxious_depressive

I'm in despair
Dec 21, 2021
228
А ещё чувство, что все и всё находится в каком-то другом измерении, к которому доступа у тебя уже нет. Как на другой планете, где-то далеко далеко.
Тоже последние силы трачу на условные душ и мытье волос, но мне проще - я всем давно пох, даже особых усилий прилагать не нужно, это больше для себя
Да ,точно такое же чувство .

Мне ещё часто говорят ,что другим же хуже ,но они не "ноют" и депрессии у них нет .
Но мне не легче от того,что другим хуже.
Всем ку. Было опробовано частичное повешение. По идее за 15-30 секунд можно потерять сознание, но не мне. Сижу, как дура, без подарка, но зато с розовой полосой на шее и на деле опробовав, что такое инстинкт выживания.
Есть все для СН. Это, видимо, будет следующей остановкой, надо только протестировать на чистоту.

Думаю как можно преодолеть инстинкт выживания

Просто у меня были моменты,когда вроде бы и не страшно уже, и я готова ...
Но в последний момент появляется дикий , животный страх.
Видимо,это он и есть .

Last edited:
H

HelloDarkness25

Member
Sep 11, 2024
46
Может, кто-то подскажет, какой тест заказать, чтобы проверить Sn? Слышал только, что аквариумный, но не знаю, какой именно:(
Вот типа такого, для измерения уровня нитрита (NO2) в воде

Мне ещё часто говорят ,что другим же хуже ,но они не "ноют" и депрессии у них нет .
Но мне не легче от того,что другим хуже.

Думаю как можно преодолеть инстинкт выживания

Просто у меня были моменты,когда вроде бы и не страшно уже, и я готова ...
Но в последний момент появляется дикий , животный страх.
Видимо,это он и есть .
О, ну это святое. Я лет с двенадцати ничего никому не озвучивала, ибо было бесполезно: «что ты такое несёшь», «мало ли кому сейчас плохо, это не повод ныть» и «ну другие как- то живут и не ноют».

Да, это инстинкт выживания. До какой-то степени лечится алкоголем, но алко, увы, не совместим с SN (на который у меня сейчас самая большая надежда)

Last edited:
K

know33

New Member
Jan 20, 2025
3
Всем привет. Хочу приобрести гладкоствольное оружие. Например вот этот - SUPERNOVA BLACK COMFORTECH
. У него патронник 89мм и 12 калибр. Кто шарит в оружиях можете подсказать это оружие достаточно мощное, чтобы застрелиться (взорвать мозг), если стрелять из картечи или пули(slug)? Гладкоствольные ружья вообще имеют показатель как "мощьность" или они одинаковые? Я только начал разбираться в них

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
544
Ку. Дай гайд на H2S этот, мануал или где найти инфу по нему?
Есть разные подходы. Один из вариантов описан в PPH 2022 (стр 157), но мне он не нравится. Там предлагается делать газовую камеру с помощью больших объёмов реактивов, один из которых концентрированная соляная кислота. Концентрированная солянка будет сильно дымить хлороводородом, а он раздражает дыхательные пути. Достать конц. кислоту тоже может быть проблема.

Одно из ключевых преимуществ H2S заключается в его способности вырубать за несколько секунд, но чтобы этим преимуществом воспользоваться, надо начинать дышать сразу высокой концентрацией газа. А если сесть в машину, смешать реагенты и дышать тем, что выделяется, как делают некоторые, то при таком раскладе быстро газ не подействует, потому что на достижение его эффективной концентрации понадобится несколько минут. Чем дольше будешь дышать отравой, находясь в сознании, тем больше шансы словить побочные эффекты в виде появления тошноты и головной боли.

Я бы предложил вместо импровизированной газовой камеры использовать мусорный мешок или большой полиэтиленовый пакет. Чтобы получить внутри него эффективную концентрацию H2S, нужно намного меньше газа и меньше исходных реагентов.

Вместо соляной кислоты по возможности лучше использовать серную, так как при сопоставимой реакционноспособности у неё летучести практически никакой, в отличие от соляной. Купить можно в виде электролита для обслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторов. Там концентрация в районе 36 - 37% при плотности около 1.27 кг/л.

В качестве сульфида можно взять сульфид натрия (сгодится флюс для пайки, на котором написано "натрий сернистый", или нонагидрат Na2S * 9H2O) или сульфид железа II (иногда продаётся как колчедан).

Сульфид кальция с серной кислотой использовать нежелательно, потому что в результате реакции получается малорастворимая в воде взвесь сульфата кальция, которая может привести к излишнему вспениванию. При наличии примесей в виде полисульфидов вспенивание также возможно (из-за образования серы), поэтому, если финансы позволяют, лучше брать более дорогой реактив без примесей, такой как белый порошок Na2S * 9H2O. Пена плоха тем, что может начать убегать из сосуда, где проводят реакцию, подобно кипящему молоку.

Реакцию можно провести в пластиковой бутылке 1.5 - 2л. На дно засыпается примерно 2 - 3 столовые ложки с верхом сульфида натрия в виде флюса или 1 - 2 столовые ложки с верхом колчедана, или около 100г Na2S * 9H2O. Затем приливается 200 - 250 мл воды, и в последнюю очередь приливается сернокислотный электролит в объёме около 100 мл. Точно соблюдать объёмы и пропорции необязательно, рецепт предполагает выделение H2S с большим запасом.

На горлышко бутылки надевается целлофановый пакет, куда будет собираться выделяющийся газ. Чтобы пакет не пришлось держать руками и чтобы не нюхать просачивающийся сквозь зазоры H2S, можно немного примотать пакет к бутылке изолентой и отойти на несколько метров. Дальше следует дождаться, пока в пакете соберётся больше 1 литра газа (что соответствует шарику диаметром от 13 см). Это может занять несколько минут. После чего в течение минуты интенсивно продышаться, чтобы потом можно было надолго задержать дыхание и не дышать.

Задержав дыхание на максимальном вдохе, можно подойти к бутылке, снять с неё пакет и вложить этот пакет в другой такой же пакет открытым концом внутреннего пакета ко дну внешнего пакета, стараясь при этом не выпустить большое количество газа наружу. Смысл здесь в том, чтобы в дальнейшем исключить или минимизировать контакт кислоты с головой, если в пакет с H2S попали брызги кислоты или пена.

Дальше эта пара пакетов вкладывается в мусорный мешок или третий пакет, размер которого позволяет засунуть в него голову с шеей целиком. Этот мешок или пакет надевается на голову после выдоха и с закрытыми глазами, заматывается изолентой вокруг шеи, потом надо надавить на внутренний пакет, чтобы оттуда вышел газ, и начать дышать через рот. Закрывать глаза и не дышать через нос желательно в связи с тем, что H2S постепенно реагирует с кислородом воздуха, и продукт реакции H2SO3 может пощипывать.

Потеря сознания должна наступить примерно за 15 - 30 сек с момента возобновления дыхания. Ориентировочное время до остановки дыхания менее минуты, а до смерти (или невозможности успешной реанимации) не более 10 минут. Если в какой-то момент становится очень трудно или невозможно дышать ещё до потери сознания, то не стоит пугаться, так как паралич дыхания свидетельствует о том, что H2S уже подействовал, нужная его доза уже получена и потеря сознания должна скоро последовать по-любому.

Герметизация пакета изолентой в описанном методе является своего рода перестраховкой. В большинстве случаев после наступления паралича дыхания оно само без внешней помощи больше не восстановится. Но если каким-то чудом организм переработает первую порцию H2S и всё-таки запустит дыхалку, его тут же будет ждать новая порция яда.

Помимо реакции сульфида с кислотой есть альтернативные способы получения сероводорода. Самый чистый H2S получается в реакции сульфида алюминия или сульфида магния с водой. Сульфид алюминия можно получить сжиганием смеси алюминиевой пудры с порошковой серой. Ввиду обильного выделения диоксида серы в процессе горения такую процедуру следует проводить вне помещений и вдали от людей. На продукт не должна попадать влага (дождливая или снежная погода на улице будет не самым удачным вариантом).

Количественно берётся 50-100 г алюминиевого порошка и примерно равный объём серы. Для поджига смеси можно использовать каминные спички или бенгальский огонь. В процессе горения выделяется очень много тепла и температура может достигать около 1000 C, поэтому реакцию желательно осуществлять в жаропрочной посуде вроде керамического тигля. В летнее время можно поджечь кучку прямо на земле, если она сухая.

Когда весь алюминий выгорит, следует дождаться остывания того, что в итоге получилось. Полученный сульфид высыпается в бутылку (сойдёт литровка) и заливается водой 200 - 250 мл, дальше на горлышко бутылки надевается пакет и всё делается по той же схеме, как в случае с сульфидом натрия и кислотой.

Делать сульфид магния из порошка магния и серы тоже можно, но для этого понадобится крупнозернистый порошок магния. Магний намного более активен, чем алюминий, и смесь мелкозернистой пыли магния с серой может взорваться. Без должной подготовки я бы не советовал использовать магний, лучше взять алюминий.

W

wafflenbutter

Member
Jan 20, 2024
9
А как свою кровь взять для проверки SN? Я боюсь порез делать.

kasper?

kasper?

Member
Jan 9, 2025
19
Так же поинтересуюсь ещё раз по Sn. Есть какие то аналоги рецептурных противорвотных? Которые именно для этого способа подойдут. Хотя, думаю вообще без них весь процесс проводить, просто Sn без каких то доп таблеток

Kornous

Kornous

Member
Dec 1, 2024
27
Всем привет. Хочу приобрести гладкоствольное оружие. Например вот этот - SUPERNOVA BLACK COMFORTECH
. У него патронник 89мм и 12 калибр. Кто шарит в оружиях можете подсказать это оружие достаточно мощное, чтобы застрелиться (взорвать мозг), если стрелять из картечи или пули(slug)? Гладкоствольные ружья вообще имеют показатель как "мощьность" или они одинаковые? Я только начал разбираться в них
Посмотрел, что за штука- этот дробовик очень большой. Как ты им вообще будешь нажимать курок, если он находится на просто огромном расстоянии?

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
55
Также примерно за 1к можно купить фреон 507a с вентилем. Вместе с мешками для мусора 60л и мотком изоленты всё вместе может выйти в районе 1000 - 1200 р.

Я пробовал вдыхать фреон R134a, прочитав, что он наименее токсичен и без запаха. Но оказалось, что на самом деле у него таки есть какой-то слабый химический запах или привкус, и в целом ощущения были малоприятные. Я уже плохо помню их, но отдышаться удалось не сразу, мне показалось, что это не только лишь гипоксия была.

Пробовал и CO2, получая его смесью кислоты и соды. Но там ещё и ощущалось, что это кислота всё-таки, раздражает органы дыхания. Может, помимо самого CO2 (угольной кислоты) играли роль и пары используемой в реакции кислоты (лимонной или уксусной). Если бы я сейчас решил повторить этот опыт, наверное, попробовал бы получить CO2 термическим разложением пищевой соды, чтобы точно никакой лишней кислоты не было. Или можно купить сухой лёд.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
544
А как свою кровь взять для проверки SN? Я боюсь порез делать.
Зачем брать кровь, когда есть дешёвый хлорид аммония, который точнее выявляет нитрит (без ложно-положительного результата, если вместо нитрита у тебя нитрат)?

Я пробовал вдыхать фреон R134a, прочитав, что он наименее токсичен и без запаха. Но оказалось, что на самом деле у него таки есть какой-то слабый химический запах или привкус, и в целом ощущения были малоприятные.
Я читал, что запах у него есть, но не сильный и не резкий. Кайфа, как с закисью азота, особо не получишь, но для CTB вполне должен сгодиться.
Я уже плохо помню их, но отдышаться удалось не сразу, мне показалось, что это не только лишь гипоксия была.
Ну а как тебе гипоксический эффект вообще? Я вот с закисью азота реально впечатлился. Одно дело тыщу раз прочитать, как она действует, и другое - попробовать самому. Это добавляет 100 очков к уверенности, что всё сработает как запланировано, и с поисками каких-то других способов можно сильно не заморачиваться.

Кстати, я её стал изредка как своеобразный антидепрессант использовать. В канун НГ у меня очень паршивое настроение было, и всего после пары шариков я уже повеселел. В общем НГ удалось встретить по-нормальному ) Оказывается, было какое-то исследование, где N2O давали депрессивным пациентам, на которых обычные антидепрессанты не работали, и у них были некоторые улучшения в сравнении с плацебо.

В общем, теперь у меня есть средство "два в одном". Могу иногда поднять себе настроение, могу самоубиться.
Пробовал и CO2, получая его смесью кислоты и соды. Но там ещё и ощущалось, что это кислота всё-таки, раздражает органы дыхания. Может, помимо самого CO2 (угольной кислоты) играли роль и пары используемой в реакции кислоты (лимонной или уксусной). Если бы я сейчас решил повторить этот опыт, наверное, попробовал бы получить CO2 термическим разложением пищевой соды, чтобы точно никакой лишней кислоты не было. Или можно купить сухой лёд.
Ну а в итоге получилось отключиться или хотя бы дойти до полусознательного состояния?

Вообще CO2 это как бы изначально вариант для бедных, когда лучших газообразных веществ под рукой нет, поэтому ожидать от него комфорта не стоит. Он хорош прежде всего максимальной доступностью по цене и количеству мест, где можно купить исходные реагенты, высокой скоростью действия (где-то за полминуты должен срубить) и сравнительно низким требованиям к пряморукости (можно мешать с воздухом вплоть до соотношения 1:1, что является непозволительной роскошью для более простых удушающих газов типа закиси).

Last edited:
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
55
Ну а в итоге получилось отключиться или хотя бы дойти до полусознательного состояния?

Не получилось потерять сознание как в случае с фреоном, так и в случае с CO2. Так как ощущения были неприятные и это пугало. Какое-то помрачение сознания, потемнение в глазах наступало быстро, да. Приходилось пару минут потом сидеть на полу, чтобы отдышаться и можно было нормально видеть и стоять на ногах. Был страх, что не смогу отдышаться.

Ну а как тебе гипоксический эффект вообще?

Я бы хотел его испытать в чистом виде, чтобы понять. В этом году собираюсь попробовать азот или гелий (который сильно дороже азота, но проще купить его, даже на Озоне продают заправленные балоны). Закись азота тоже интересная идея, конечно, но там тоже уже не только гипоксия будет.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
544
Не получилось потерять сознание как в случае с фреоном, так и в случае с CO2. Так как ощущения были неприятные и это пугало.
С CO2 всё понятно, но какие могли быть неприятные ощущения с фреоном?

Когда я первый раз попробовал набрать полные лёгкие N2O, в физическом плане каких-либо неприятных ощущений не было, но был психологический дискомфорт в виде чувства опасности происходящего и возникшего из-за него страха.

Поскольку до этого в видеороликах я много раз видел, как люди падали из-за асфиксии газами, я сразу решил, что не буду делать такие вещи стоя, и уселся на кровать. Когда меня стало хорошенько накрывать, я понял, что сидячее положение тоже не подходит, и быстро улёгся.

На следующий день я оценил и переосмыслил первый опыт и пришёл к выводу, что первые зачатки тревожности видимо были вызваны небезопасным положением тела и поэтому после глубокого вдоха газа лучше всего сразу ложиться в удобное горизонтальное положение, чтобы потом не приходилось беспокоиться о том, как бы правильнее упасть, когда тебя будут покидать силы. Также лучше закрыть глаза, чтобы не наблюдать потерю зрения и в целом ощущения были больше похоже на те, что испытываешь, когда просто решил прилечь и вздремнуть.

Ещё в первый раз несколько пугал тот факт, что ты не можешь мгновенно прекратить гипоксический эффект, просто начав интенсивно дышать воздухом. Подобно тому как для начала действия газа требуется несколько секунд, для остановки погружения в бессознательный мрак и возврата прежних ощущений также требуется несколько секунд. Поэтому в первые секунды такого учащённого дыхания может сложиться впечатление, что оно вообще не помогает.

Когда ты уже один раз пережил эффекты гипоксии без каких-либо заметных осложнений впоследствии (в самочувствии в худшую сторону ничего не поменялось, как будто ничего и не произошло), становится намного легче повторить процедуру с мыслями "похоже, риск невелик" и "сделаю это, и будь что будет". Настроившись таким образом и приняв оптимальное лежачее положение с закрытыми глазами, во второй и последующие разы я смог пройти через все симптомы гипоксии без чувства тревоги.

Какое-то помрачение сознания, потемнение в глазах наступало быстро, да. Приходилось пару минут потом сидеть на полу, чтобы отдышаться и можно было нормально видеть и стоять на ногах. Был страх, что не смогу отдышаться.
Это походу примерно то же, о чём я говорил. Когда пытаешься отдышаться, тебя всё равно не отпускает. И чем дольше ты ждёшь, прежде чем начать вдыхание свежего воздуха, тем крепче тебя берёт и тем дольше длится гипоксический эффект.

В твоём случае ещё газ был более тяжёлый (тетрафторэтан тяжелее воздуха в 3.5 раза), и на его выведение из лёгких в стоячем или сидячем положении может потребоваться немного больше времени, чем в случае с менее плотными газами.
Я бы хотел его испытать в чистом виде, чтобы понять.
Понимаю тебя, мне тоже было бы интересно попробовать инертные газы, только деньги тратить жалко.
Закись азота тоже интересная идея, конечно, но там тоже уже не только гипоксия будет.
Да, N2O ещё как анестетик работает. У меня в самый пик действия газа появлялось ощущение заморозки, схожее с воздействием лидокаина. Причём особенно сильно почему-то на губах и чуть меньше на лице.

Last edited:
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
55
С CO2 всё понятно, но какие могли быть неприятные ощущения с фреоном?

Химический запах или привкус. Ну и восстанавливался я после него, насколько я помню, не несколько секунд, а не менее минуты, скорее больше.
Если я правильно понимаю то, что здесь написано (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK207609/), высокие концентрации проверялись на крысах и было выяснено, что в концентрации более 80% (даже при условии, что вдыхаемая газовая смесь содержит адекватное количество кислорода) он убивает половину крыс за 15 минут - то есть этот газ явно не является нейтральным для организма. 500000 ppm вызывали наркоз у обезьян в течение 1 минуты. Видимо, я испытал наркотическое воздействие высокой концентрации газа на нервную систему, и оно не было приятным. Ещё там написано, что газ может оказывать негативное воздействие на сердце, вплоть до его остановки. И если я правильно помню, сердцебиение тоже меня как-то беспокоило. Ещё и поэтому экспериментировать с ним опасно, если не хочешь умереть прямо сейчас.

Понимаю тебя, мне тоже было бы интересно попробовать инертные газы, только деньги тратить жалко

Есть идея с более дешёвым вариантом. На Озоне продаются химические грелки для ног или рук, принцип действия которых основан на окислении железа кислородом. Если достаточное количество таких грелок положить в завязанный мусорный пакет, за несколько часов они поглотят большую часть кислорода, и там останется азот.

Однако грелки эти, увы, не очень дёшевы, вероятно, тут немного выиграешь по сравнению с покупкой небольшого баллона гелия для шариков. Правда, встречал мнение, что в таких баллонах к гелию могут добавлять кислород специально для того, чтобы люди не могли так его использовать.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
544
Если я правильно понимаю то, что здесь написано (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK207609/), высокие концентрации проверялись на крысах и было выяснено, что в концентрации более 80% (даже при условии, что вдыхаемая газовая смесь содержит адекватное количество кислорода) он убивает половину крыс за 15 минут - то есть этот газ явно не является нейтральным для организма. 500000 ppm вызывали наркоз у обезьян в течение 1 минуты. Видимо, я испытал наркотическое воздействие высокой концентрации газа на нервную систему, и оно не было приятным. Ещё там написано, что газ может оказывать негативное воздействие на сердце, вплоть до его остановки. И если я правильно помню, сердцебиение тоже меня как-то беспокоило. Ещё и поэтому экспериментировать с ним опасно, если не хочешь умереть прямо сейчас.
Да, видел эту статью. Думаю, углекислый газ ещё более опасен. Например, тут упоминается, что он может вызвать остановку дыхания всего за 1 минуту, так что его воздействие я бы точно не стал тестировать вплоть до момента, когда терять уже совсем нечего.
Есть идея с более дешёвым вариантом. На Озоне продаются химические грелки для ног или рук, принцип действия которых основан на окислении железа кислородом. Если достаточное количество таких грелок положить в завязанный мусорный пакет, за несколько часов они поглотят большую часть кислорода, и там останется азот.
Для получения азота есть ещё более прикольная идея

Только я не уверен насчёт возможных примесей. Вроде где-то попадалась инфа, что могут быть загрязнения в виде NO, а это нехороший газ.

Из более-менее подходящих для тестирования газов можно также взять водород. Он не инертный, но и не обладает токсичностью или каким-то другим выраженным физиологическим воздействием. Достаточно чистый H2 можно получить реакцией алюминия с водой и сильной щелочью (NaOH или KOH)

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
55
Однако что R134a вызывает наркоз - это интересное свойство. Умереть в глубоком наркозе, наверное, несколько лучше, чем просто от гипоксии.

Из более-менее подходящих для тестирования газов можно также взять водород. Он не инертный, но и не обладает токсичностью или каким-то другим выраженным физиологическим воздействием. Достаточно чистый H2 можно получить реакцией алюминия с водой и сильной щелочью (NaOH или KOH)

Это я пробовал. Проблема в том, что реакция протекает бурно, то есть если просто накидать фольгу и залить едким натром для получения значительного количества газа, оно сильно греется (пластмассовую банку у меня расплавило, например), пенится и так далее. Боюсь, как бы образующийся туман не содержал какое-то количество едкой щёлочи. Нужно как-то контролировать реакцию и фильтр какой-то поставить. И вообще осторожность нужна, щелочь - вещь опасная. Мне, увы, было лень это довести до ума.

K

kvorumese

"Wiped Out!"
Oct 21, 2024
81
Всем привет, я не стал листать все 33 страницы треда, надеюсь, вы простите меня за это
Недавно в одном из своих постов мне ответил русский, удивив меня тем, что в России оказывается без проблем можно приобрести чистый нитрит натрия
Подскажите, пожалуйста, это действительно так? Кто-то покупал, проверял? Где? Я чуть-чуть погуглил, мне попался только сайт уралхима, там соль продается в заоблачных объемах

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
55
Подскажите, пожалуйста, это действительно так? Кто-то покупал, проверял? Где? Я чуть-чуть погуглил, мне попался только сайт уралхима, там соль продается в заоблачных объемах

Да он даже на Озоне в последнее время есть.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
544
Однако что R134a вызывает наркоз - это интересное свойство. Умереть в глубоком наркозе, наверное, несколько лучше, чем просто от гипоксии.
Согласен. Дополнительная седация снижает риски осложнений.
Боюсь, как бы образующийся туман не содержал какое-то количество едкой щёлочи.
Походу этот туман состоит из мелких капель раствора щёлочи.
Нужно как-то контролировать реакцию и фильтр какой-то поставить.
Ну в общем да, собирать газ нужно так, чтобы потом при его использовании не было контакта капель щелочного раствора с кожей или слизистыми.
И вообще осторожность нужна, щелочь - вещь опасная. Мне, увы, было лень это довести до ума.
Понимаю, на поиски подходящих материалов и сооружение из них рабочей установки нужно время.

K

kvorumese

"Wiped Out!"
Oct 21, 2024
81
Да он даже на Озоне в последнее время есть.
Его хранение и приобретение полностью законны? Офигеть прикольно

kasper?

kasper?

Member
Jan 9, 2025
19
Всем привет, я не стал листать все 33 страницы треда, надеюсь, вы простите меня за это
Недавно в одном из своих постов мне ответил русский, удивив меня тем, что в России оказывается без проблем можно приобрести чистый нитрит натрия
Да, это был я:). На озоне заказывал, в этом треде увидел артикул. Но, как и писал в твоём треде, его чистоту я ещё не проверял. Продавец пишет о 98.5%. Так же, это полностью законно, он у нас не запрещён. Так что можно хоть 50кг хранить

• Love
Reactions: kvorumese
K

kvorumese

"Wiped Out!"
Oct 21, 2024
81
Да, это был я:). На озоне заказывал, в этом треде увидел артикул. Но, как и писал в твоём треде, его чистоту я ещё не проверял. Продавец пишет о 98.5%. Так же, это полностью законно, он у нас не запрещён. Так что можно хоть 50кг хранить
Вау, это даёт мне надежду
Что насчёт дополнительных препаратов, бензодиазепины и хорошие противоблевотные, их тяжело добыть?

kasper?

kasper?

Member
Jan 9, 2025
19
Вау, это даёт мне надежду
Что насчёт дополнительных препаратов, бензодиазепины и хорошие противоблевотные, их тяжело добыть?
Пока что этим не занимался. Но спрашивал у нескольких людей про метоклопрамид. Его, в принципе, можно купить и без рецепта. Просто ходишь по аптекам, в одной из тебе его продадут, лол. Одному из знакомых продали в первой же, второму в третьей. В общем, просто придётся походить. От бензо думал отказаться, просто противорвотные и сн

K

kvorumese

"Wiped Out!"
Oct 21, 2024
81
Пока что этим не занимался. Но спрашивал у нескольких людей про метоклопрамид. Его, в принципе, можно купить и без рецепта. Просто ходишь по аптекам, в одной из тебе его продадут, лол. Одному из знакомых продали в первой же, второму в третьей. В общем, просто придётся походить. От бензо думал отказаться, просто противорвотные и сн
Понял, спасибо🙏