В прошлый раз, когда кто-то сказал, что это не работает, проблема была в их сумке и резинке, поэтому нам было бы с любопытством посмотреть, как выглядит ваша сумка. Кроме того, предположим, что вы проверили свой газ с помощью датчика O2, и он был выше 99%? Отправьте всю вашу установку.
Ну, вы просто надеваете его, вдыхаете и выдыхаете в отверстие, и вы можете определить, когда воздух выдыхается через клапан, потому что вы можете почувствовать, как ваше дыхание и удары доносятся до вас в лицо, или вы можете почувствовать, как он проходит через клапан. , если вы поднесете к нему руку. Если я закреплю клапан рукой, я смогу заставить его работать, но как только я уберу руку или подвигаюсь, он перестанет работать правильно. Этот метод все равно будет работать, даже если клапан продувки не будет работать тогда правильно, но по сути это будет просто выходной мешок.
Ну, проблема с регулятором или сумкой, как я уже сказал, в прошлый раз у кого-то была точно такая же ситуация, проблема была в сумке и резинке.i