• Hey Guest,

We wanted to share a quick update with the community.

Our public expense ledger is now live, allowing anyone to see how donations are used to support the ongoing operation of the site.

👉 View the ledger here

Over the past year, increased regulatory pressure in multiple regions like UK OFCOM and Australia's eSafety has led to higher operational costs, including infrastructure, security, and the need to work with more specialized service providers to keep the site online and stable.

If you value the community and would like to help support its continued operation, donations are greatly appreciated. If you wish to donate via Bank Transfer or other options, please open a ticket.

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC):
    Ethereum (ETH):
    Monero (XMR):
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
35
Hello Russian speaking friends!!! I have a strange request, can anyone please watch this short clip and tell me what the guy in the second song is saying? It sounds like Russian or maybe another Slavic language. If anyone can write up what they hear in Russian and English, I can try and track down the song... I am curious about it and so are many other commenters!

Буйно голова (Violent Head) Гио Пика (Gio Pika)

• Like
Reactions: OzymandiAsh
meddle

meddle

pink floyd is half of my personality
Jan 11, 2024
208
На Озоне всё пропало, но есть на WB (577 581 349)

Вероятно, и там вскоре исчезнет — как было в январе с габапентином: сначала скрутили Озон, потом WB

Склоняюсь, что и химсайтам тоже поступят какие-то жалобы: введут верификацию и дополнительные сложности (в перспективе нескольких лет)

Так что радуйтесь, пока ещё хорошее время для SN в России сейчас...

Не смог ответить тебе раньше, посмотри моё сообщение выше ^
думаешь, запретят? 😭😭😭

Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
105
Чем этот препарат может быть полезен для ctb?
Рассматривал его как возможную альтернативу труднодоступным бензодиазепинам, хотя с их получением у меня серьёзных затруднений нет

Однако теперь и габапентин становится дефицитным. Вероятно, имеет смысл изучить другие варианты — например, ксилазин, который ранее был (или остаётся) в продаже на Озон, но пока никак не контролируется юридически

K

kekakek

Member
Dec 6, 2025
8
Чет не работал форум долго... В общем хочу поинтересоваться, буду благодарен за ответы

1) Насколько вообще вероятно застрелиться, если попасть в армию?

2) Глупый вопрос возможно, но я ведь правильно понимаю, что если я подключу электронную подпись, то не получу бумажного извещения в почтовый ящик о приходе посылки? Хочу все таки заказать сн, мб с ним че нибудь да получится, но проблема в том что я с родителями живу, и будет много вопросов, если они, проверяя почту, найдут эту бумажку

A

another statistic

Member
Feb 13, 2026
8
Всем привет. Это мой первый пост.

Я относительно недавно на этом форуме, а этот тред я нашел через ИИ. Я даже не подозревал, что здесь есть русские треды. Как я понял, на данный момент мне нужно открыть ЛС для моего аккаунта и чтобы это сделать мне нужно написать какое-то количество постов. Я хочу задать несколько следующих вопросов:

1) Есть ли точная информация, как открыть ЛС?
2) Насколько вообще безопасно публиковать посты на форуме и есть ли какие-то меры безопасности, которые вы используете?

Спасибо большое.

left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Здравствуйте. Так долго ждала, чтобы мой аккаунт одобрили, ещё и сайт два дня не работал. Короче, наконец-то я могу здесь писать.

В качестве способа мне наиболее доступным является частичное повешение, и у меня поэтому два вопроса:

1. Насколько надёжна металлическая перекладина в шкафу? Уже было несколько попыток, она выдерживала, но я вставала в течение 30 секунд. Не знаю, не сорвётся ли она, если я буду висеть двадцать минут.

2. Как пересилить инстинкт выживания? Он сильнее меня, сильнее отчаяния. В гайдах предлагается что-нибудь принять; у меня есть 4 мг феназепама (нового, который вроде бы не такой мощный, какой делали раньше), а также 3 мг алпрозалама. Это может меня успокоить достаточно, чтобы переждать повешение и не встать? В идеале хотелось бы начать терять сознание ещё до затягивания верёвки, но, почитав тред, я не увидела упоминаний доступных мне методов. Я не химик и не смогу получить ни один из пресловутых газов, или соорудить какой-нибудь аппарат.

A

another statistic

Member
Feb 13, 2026
8
Здравствуйте. Так долго ждала, чтобы мой аккаунт одобрили, ещё и сайт два дня не работал. Короче, наконец-то я могу здесь писать.
Пока читал тред, был удивлен количеством девушек здесь, в отличие от других тредов, где не понятен пол автора в контексте.

А что случилось? Если захочешь рассказать - я почитаю. Ты тоже из России? Извини, если неуместно.

Last edited:
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Пока читал тред, был удивлен количеством девушек здесь, в отличие от других тредов, где не понятен пол автора в контексте.

А что случилось? Если захочешь рассказать - я почитаю. Ты тоже из России? Извини, если неуместно.
Для меня это тоже было неожиданно. Но, судя по сниженной активности с их стороны по сравнению с первой половиной жизни треда, большинство уже не с нами.

Всё нормально, я не против поговорить, но, мне кажется, во всеобщем треде это неправильно. Когда откроются ЛС, могу написать. Или можешь оставить свой дс / что-нибудь ещё. Тут периодически делятся никами, так что вроде правил это не нарушит.

upd: Хотя насчёт последнего утверждения я не уверена. С одной стороны, я много раз видела, как люди оставляли тг, чтобы добавиться в чат, а с другой — если почитать правила, то posting contacts там в разделе do not. Может, я туплю.

Last edited:
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Я довольно сильно переживаю насчет своей анонимности, т.к. тема довольно щепетильная, а свобода слова у нас ограничена, поэтому я думаю можно попробовать найти анонимный мессенджер.

Вот сейчас узнал в интернете про simplex chat. Попробую разобраться и скину тебе, хорошо?

upd: Да, там так указано, но почему то в большинстве других тредах люди так делают и ничего не происходит.
Да, я тоже.

Dür Ktulhu

Dür Ktulhu

Member
Dec 20, 2025
47
Напишите в ЛС, о каком чате все спрашивают

meddle

meddle

pink floyd is half of my personality
Jan 11, 2024
208
Всем привет. Это мой первый пост.

Я относительно недавно на этом форуме, а этот тред я нашел через ИИ. Я даже не подозревал, что здесь есть русские треды. Как я понял, на данный момент мне нужно открыть ЛС для моего аккаунта и чтобы это сделать мне нужно написать какое-то количество постов. Я хочу задать несколько следующих вопросов:

1) Есть ли точная информация, как открыть ЛС?
2) Насколько вообще безопасно публиковать посты на форуме и есть ли какие-то меры безопасности, которые вы используете?

Спасибо большое.
1) вроде надо просто писать что-то в темах. и с каким-то количеством сообщений откроются лс. так что просто пиши что-то куда-то и немного подожди

2) не использую никаких. кому не срать на русских суицидников? в россии этот сайт не мега известен даже, он англоязычный в основном. видосы про него снимают на ютуб только англоязычные блоггеры

в русском языке просто легко понять пол говорящего. по окончанию глаголов. а так в целом тут не так и мало девушек, я встречала много таких пользователей

Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,156
Кажется, теперь я понимаю, почему некоторые люди приходят в сознание при частичной подвеске. Похоже, что у них происходит непроизвольное напряжение мускулатуры, из-за чего ноги распрямляются и давление петли на шею ослабевает. Никакой "борьбы за выживание" тут, конечно, нет, просто физиологическая реакция по случайному совпадению оказывает спасительный эффект.

На этом видео напряжение мышц просматривается особенно хорошо. Как её скрючило всю.

• Like
Reactions: LK_OP
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Кажется, теперь я понимаю, почему некоторые люди приходят в сознание при частичной подвеске. Похоже, что у них происходит непроизвольное напряжение мускулатуры, из-за чего ноги распрямляются и давление петли на шею ослабевает. Никакой "борьбы за выживание" тут, конечно, нет, просто физиологическая реакция по случайному совпадению оказывает спасительный эффект.

На этом видео напряжение мышц просматривается особенно хорошо. Как её скрючило всю.
Один из самых аккуратных исходов повешения, которые я видела. Её цвет лица вообще не изменился. Мне бы так.

A

another statistic

Member
Feb 13, 2026
8
Один из самых аккуратных исходов повешения, которые я видела. Её цвет лица вообще не изменился. Мне бы так.
А цвет лица на чтото влияет?

Насчет приложения, так и не понял зачем.
1) вроде надо просто писать что-то в темах. и с каким-то количеством сообщений откроются лс. так что просто пиши что-то куда-то и немного подожди

2) не использую никаких. кому не срать на русских суицидников? в россии этот сайт не мега известен даже, он англоязычный в основном. видосы про него снимают на ютуб только англоязычные блоггеры

в русском языке просто легко понять пол говорящего. по окончанию глаголов. а так в целом тут не так и мало девушек, я встречала много таких пользователей
Спасибо большое. Наверное не по теме, но может ли кто-то объяснить чем отличается start chat от start conversation (я не нашел нигде информации). Я нажимаю start chat отрывается окно, куда я пишу, после нажимаю отправить и меня перекидывает на пустую страницу, где ничего нет.

Last edited:
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
у меня есть 4 мг феназепама (нового, который вроде бы не такой мощный, какой делали раньше), а также 3 мг алпрозалама. Это может меня успокоить достаточно, чтобы переждать повешение и не встать? В идеале хотелось бы начать терять сознание ещё до затягивания верёвки
Ребят? Кто-нибудь знает?

Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,156
Примечательно, что у неё получилось совместить два вида повешения - частичное и полное. Сначала было частичное, потом, когда ноги подогнулись, оно перешло в полное, и в конце было опять частичное. Образцово техничным исполнением повешения это, конечно, сложно назвать. Техника латиноса в видосе ниже мне импонирует намного больше

Только место и время следует поаккуратнее подбирать. Если бы тот сынишка или кто-то другой заглянул туда на 15 минут раньше, это был бы проёб.

left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Примечательно, что у неё получилось совместить два вида повешения - частичное и полное. Сначала было частичное, потом, когда ноги подогнулись, оно перешло в полное, и в конце было опять частичное. Образцово техничным исполнением повешения это, конечно, сложно назвать. Техника латиноса в видосе ниже мне импонирует намного больше

Только место и время следует поаккуратнее подбирать. Если бы тот сынишка или кто-то другой заглянул туда на 15 минут раньше, это был бы проёб.
Кстати, не могу понять: на чём она повесилась? Это не может же быть гвоздь?

left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Наткнулась на данное описание феназепама:
Phenazepam is a benzodiazepine drug related to Valium but many times stronger. Phenazepam magnifies the effects of other substances and can be fatal in small doses, especially when mixed with alcohol and other depressants. Even snorting one line can cause an overdose. Its delayed effect, which can take 2-3 hours, compounds its dangers by inviting the inexperienced user to re-dose. An overdose can quickly lead to loss of bowel control, respiratory depression, coma and death. Side effects can last for days and sometimes weeks
Неужели это правда?

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
105
Наткнулась на данное описание феназепама:

Неужели это правда?
Привет, правда, но в зависимости от дозировки «дорожки»

Насчёт феназепама не знаю, но алпразолама нужно таблеток 20-50-100 (читай, слишком много) закинуть перорально, чтобы поймать остановку дыхания (и не факт, что гарантировано и смертельно)

Угнетатели ЦНС, по типу алкоголя, опиоидов только приблизят тебя к «успеху»

Last edited:
  • Like
Reactions: Angel From Hell
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Привет, правда. Насчёт феназепама не знаю, но алпразолама нужно таблеток 20-50-100 (читай, слишком много) закинуть, чтобы поймать остановку дыхания (и не факт, что гарантировано и смертельно)

Угнетатели ЦНС, по типу алкоголя, опиоидов только приблизят тебя к «успеху»
Как ты думаешь, хорошая идея принять одновременно алпразолам и фен? Они, по идее, усиливают друг друга. Можно ли тогда рассчитывать на потерю сознания?

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
105
Как ты думаешь, хорошая идея принять одновременно алпразолам и фен? Они, по идее, усиливают друг друга. Можно ли тогда рассчитывать на потерю сознания?
Думаю, попробовать можно, но комбинировать препараты из одного класса (в нашем случае, бензодиазепины) вообще не рекомендуется. Из-за непредсказуемости реакций, побочных эффектов

Потерю сознания вероятно не получишь, но получишь очень расслабленное туманное состояние, под которым легко «потерять контроль» над собой и совершить задуманное

Мы с одним участником отсюда опытным путём пришли, что 4 мг алпразолама это золотая середина, чтобы убрать страх перед смертью, но быть ещё в состоянии следовать пунктам своего метода. Может тебе поможет и дозировка выше 🤷🏻‍♂️

• Like
Reactions: left0vers
left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74
Думаю, попробовать можно, но комбинировать препараты из одного класса (в нашем случае, бензодиазепины) вообще не рекомендуется. Из-за непредсказуемости реакций, побочных эффектов

Потерю сознания вероятно не получишь, но получишь очень расслабленное туманное состояние, под которым легко «потерять контроль» над собой и совершить задуманное

Мы с одним участником отсюда опытным путём пришли, что 4 мг алпразолама это золотая середина, чтобы убрать страх перед смертью, но быть ещё в состоянии следовать пунктам своего метода. Может тебе поможет и дозировка выше 🤷🏻‍♂️
4 мг. Поняла. Спасибо тебе, что ответил.

• Love
Reactions: Red Desert
SummerTrip

SummerTrip

aiygiwgwyaiydiwdwy
Feb 23, 2026
59
В поисках партнера. Питер и область.
Есть метадон, транки, противорвотные, безопасное место.

LK_OP

LK_OP

neckburn
Feb 16, 2026
14
Всем привет, я новый на этом форуме и это мое первое сообщение. Решил сразу пойти на ру тред, мне так проще устроиться)

Почитал ветку, заметил, что большинство обсуждает химию (нитрит натрия и всякое) и почему-то утопление, и почти ничего про частичное и полное повешение, поэтому хочу спросить и обсудить некоторые вопросы касательно этих способов стб, буду рад любой информации. ВАЖНО: Заранее прошу прощения если подобное уже упоминалось в обсуждении и я плохо искал)

Я планирую провернуть частичное повешение, если не получится - полное (это чуть ли не единственные способы доступные в моей ситуации). Причина, по которой не хочу сразу делать полное - боюсь, что не потеряю сознание в первые 30 секунд и буду задыхаться еще 2-3 минуты. На руках альпинистская веревка диаметра 10мм и паракорд 4мм, опора надежная в виде турника.

Реально ли вообще отключиться при частичном/полном повешении если найти правильную точку на шее? Я немного попрактиковался в поиске сонных артерий, нажимал рукой в разные точки, максимум чего добивался - ощущение того, что голова вот-вот взорвётся, но при этом ни разу не испытывал ощущение потери сознания. Я подумал, что мне может помочь гипервентиляция в положении сидя в течение минуты, потом резкий подъём и тугое затягивание петли, кажется что это может помочь ускорить процесс. Может идея тупая поэтому хочу услышать критику.

И ещё: Пробовал ли кто-то метод tourniquet или night-night?

zerocontrol

zerocontrol

You fell, then you died. Maybe someone cried.
Jan 25, 2024
40
Реально ли вообще отключиться при частичном/полном повешении если найти правильную точку на шее?
В идеале должно быть помутнение зрения и некая эйфория. Никаких неприятных ощущений по типу пульсирующей боли в голове или перекрытых дыхательных путей быть не должно. У меня получалось несколько раз, но для меня это чуть ли не чистый рандом. Я практикую почти каждый день и всё равно не могу найти необходимые константы. Возможно они индивидуальны, возможно я просто туплю - не знаю. Оставляю пару тредов на всякий случай:

• Like
Reactions: LK_OP, kuroshimi and Angel From Hell
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,156
Я немного попрактиковался в поиске сонных артерий, нажимал рукой в разные точки, максимум чего добивался - ощущение того, что голова вот-вот взорвётся, но при этом ни разу не испытывал ощущение потери сознания.
Скорее всего, ты зажимал вены. Когда есть приток артериальной крови, но нет оттока венозной, создаётся высокое внутричерепное давление и сопутствующий ему дискомфорт.
Я подумал, что мне может помочь гипервентиляция в положении сидя в течение минуты, потом резкий подъём и тугое затягивание петли, кажется что это может помочь ускорить процесс. Может идея тупая поэтому хочу услышать критику.
Идея так себе. Гипервентиляция приводит к временному алкалозу крови и сужению сосудов в мозге, из-за чего его питание кислородом ухудшается, но этот эффект быстро (за считанные секунды) обращается вспять из-за выработки клетками углекислого газа, который восстанавливает прежний баланс.

Вообще по поводу повешения в инете полно инфы. Если хорошенько почитать научные труды, оттуда можно почерпнуть много чего полезного по этой теме.

Прогноз для жизни и выздоровления в зависимости от условий повешения

ФакторыНаиболее негативныйСредненегативныйНаименее негативный
Длительность странгуляции7–8 минут и болееОт 3 до 7 минутДо 3 минут
Материал петлиСтальная струна или провод; петля, смазанная мылом, маслом, силикономРемень, пояс, постельное белье, элементы одеждыМягкие атравматичные материалы (при сексуальных извращениях)
Подвижность петлиПодвижнаяЧастично подвижнаяНеподвижная
Тип замыкания странгуляционной борозды (позиция узла)ЗаднийБоковойПередний
Локализация странгуляционной бороздыВыше гортаниНа среднем уровне гортаниНиже гортани
По механизмуС рывкомБыстроМедленно

Attachments

• Повешение.pdf
    1.3 MB · Views: 0
  • Like
  • Informative
Reactions: Al1ce, LK_OP and left0vers
S

shutdown.exe

Member
Jul 22, 2024
13
Приветствую! Пригласите в чат, пожалуйста.
@i_am_pinhead

left0vers

left0vers

Member
Feb 23, 2026
74

Кстати, ты не знаешь, есть ли риск повредить мозг этими 4 мг, если до этого не принимала такое количество? Или ничего не будет?