• Hey Guest,

We wanted to share a quick update with the community.

Our public expense ledger is now live, allowing anyone to see how donations are used to support the ongoing operation of the site.

👉 View the ledger here

Over the past year, increased regulatory pressure in multiple regions like UK OFCOM and Australia's eSafety has led to higher operational costs, including infrastructure, security, and the need to work with more specialized service providers to keep the site online and stable.

If you value the community and would like to help support its continued operation, donations are greatly appreciated. If you wish to donate via Bank Transfer or other options, please open a ticket.

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC):
    Ethereum (ETH):
    Monero (XMR):
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
2) Делаю гипервентиляцию, прикрепляю груз к шее, выдыхаю весь воздух, сажусь на колени, делаю вдох с шарика и наклоняюсь вниз до упора, касаясь головой дна ванны (по сути, принимаю ожидаемую позу, которую бы приняла, если бы просто отключилась, когда моя голова находилась бы на поверхности, и затем плюхнулась бы в воду).
Хотя для того чтобы отключиться, одного глубокого вдоха закиси может хватить, лучше сделать минимум 2, а ещё лучше 3 цикла выдох-вдох (вдохи каждый раз делать со свежей порцией закиси). Седативное действие у закиси слабое, сознание теряется в основном из-за гипоксемии - нехватки кислорода в крови. В данной технике удаление кислорода из крови достигается по тому же принципу, что и для углекислого газа. Когда в лёгких слишком маленькое парциальное давление кислорода, альвеолы отбирают кислород у крови и выкачивают его в лёгочное пространство.

Как обеспечить это маленькое парциальное давление кислорода в лёгких? Можно разово выдохнуть максимум воздуха и вдохнуть какой-нибудь газ, где кислорода почти нет. Это существенно понизит концентрацию кислорода в объёме лёгких, а вместе с ней упадёт и парциальное давление O₂, потому что оно находится в пропорциональной зависимости от концентрации. Функция выдоха - удалить как можно больше кислорода из лёгких и освободить объём для вдоха закиси, функция вдоха закиси - разбавить оставшийся кислород до небольшой концентрации.

Здесь нас ждут два препятствия. Во-первых, у лёгких есть неснижаемый объём примерно 1 л (бывает и намного больше), называемый остаточным объёмом (RV), ниже которого они не могут сжаться, поэтому после максимального выдоха внутри всегда останется какое-то количество остаточного кислорода. Во-вторых, когда ты задерживаешь дыхание, кислород поступает в лёгкие из крови, что приводит к повышению в них концентрации и парциального давления кислорода, а это приводит к тому, что скорость снижения сатурации кислорода в крови (за счёт отдачи его в легкие) быстро падает.

Если после завершения первого вдоха закиси ты выжидаешь небольшую паузу (5 - 10 секунд), затем делаешь второй максимальный выдох и глубокий вдох закиси, то в этот второй выдох ты удаляешь из лёгких часть кислорода, оставшегося в RV после неполного удаления кислорода на первом выдохе, и вдобавок ты удаляешь часть кислорода, который успел просочиться в лёгкие из крови. Повторный вдох закиси разбавляет то, что осталось внутри на этом этапе. Чем больше таких итераций из выдохов кислорода и вдохов закиси, тем эффективнее снижение сатурации O₂ в крови. Разумеется, много раз так сделать не получится из-за потери контроля над своим телом.

Если потеря сознания не произойдет от первого вдоха, я вылезу и вдохну второй раз, и снова погружусь под воду.
Не факт, что получится так сделать. Ты можешь быть в сознании, но обездвижена или неспособна делать скоординированные движения, достаточные для всплытия. Поэтому мне кажется, что лучше не экономить закись и выкачать из организма как можно больше кислорода, чтобы отключиться наверняка. Если уже есть ощущение, что сознание начало мутнеть, то дальше с погружением лучше не медлить, если не хочешь форсированно плюхнуться в воду от неспособности управлять своим телом. И не стоит слишком увлекаться гипервентиляцией, потому что она тоже может вызвать помутнение сознания, и тебе тогда сложнее будет поймать момент, когда гипоксемия начнёт действовать.

Вообще я не советую придумывать подробный план действий до того, как ты опробуешь действие закиси и непонаслышке поймёшь, как она работает на практике.
Единственное, что я знаю, что труп всплывает через несколько дней после утопления.
Трупы всплывают из-за образования в них гнилостных газов, которые заполняют полости тела. Скопление газов в трупе приводит к его вздутию и снижению средней плотности. Из-за этого увеличивается плавучесть.
Но ведь, когда ты тонешь после потери сознания, твои легкие наполняются водой, что делает плотность твоего тела больше, делая маловероятным всплывание?
Да.
2) Возвращение в сознание под водой и каким-то образом сохранение достаточной ясности ума для всплытия на поверхность до того, как я снова потеряю сознание.
— Про это тоже хотелось бы спросить. Я думала, что это может произойти из-за прилива свежей крови к мозгу при изменении положения на горизонтальное. Но я буду изначально в горизонтальной позе перед потерей сознания, так что этот вариант исключен, так ведь? Какие еще могут быть риски, ведущие к этому, и как их минимизировать?
Теоретически есть вероятность возвращения частичного сознания из-за расширения кровеносных сосудов в мозге. Сосуды расширяются как при гипоксии (нехватке кислорода), так и гиперкапнии (избытке углекислого газа). Чем больше кислорода из крови будет удалено перед отключкой, тем меньше шансы, что такие адаптивные реакции организма смогут компенсировать низкую сатурацию, из-за которой сознание отключается.
Меня не особо беспокоит возвращение небольшого сознания, из-за которого я могу испытать некоторый дискомфорт, меня беспокоит, что той ясности сознания будет достаточно, чтобы я вынырнула. Даже если это произойдет, это будет тогда, когда ущерб мозгу нанесен, или до этого?
Пока ты ещё в состоянии выбраться из ванны, существенного ущерба от гипоксии быть не должно. Но если вода затечёт в лёгкие, то можно получить их воспаление.
3) Судороги, приводящие к переворачиванию.
— Даже если я надежно закреплю груз на шее, может ли сила судорог быть достаточной, чтобы перевернуть меня? Я думала над позами, и также рассматривала варианты, когда я:
1) Лежу на спине, смотря вверх, и подогнув ноги под себя;
2) Так же лежу на спине, но ноги подняты и лежат на бортике.
Кажется, эти два варианта тоже хороши, поскольку я могу положить большее утяжеление в виде портфеля, наполненного камнями. Но тут меня беспокоит вот что: с правой стороны ванны ее дно, естественно, не резко встречает стену, а плавно переходит вверх. Слева же этот переход более резкий, но все равно есть. Если же делать ктб в одной из этих двух поз, то, естественно, с головой у левой стороны. Но я боюсь, что судороги будут настолько сильными, что мои ноги начнут толкать меня, и моë тело и голова будут как-бы "взбираться" вверх по этому хоть и не такому плавному, как с правой стороны, но все еще плавному "взлету", тем самым, моя голова окажется на поверхности. Достаточно ли сильны судороги, чтобы был такой исход?
Возможные двигательные феномены описаны в спойлере ниже
Frederic W. Hewitt - The administration of nitrous oxide and oxygen for dental operations (1897)

CHAPTER VII. EXCEPTIONAL CASES.

Muscular phenomena during inhalation.

These may comprise

(1) Strictly voluntary movements at the outset of the administration, as, for example, putting up the hands with the object of removing the face-piece, etc. Some patients imagine that by moving their fingers, hands, or feet, at the beginning of the administration, they may afford valuable assistance to the anaesthetist by providing him with a reliable sign that consciousness is present. Unfortunately, movements originally voluntary not only tend to become automatic as consciousness becomes lost, but they may even increase to such a degree that the patient's whole body shares in the movement.

(2) Uncontrollable nervous movements, also at the outset of the administration, e.g., tremor of the legs, or fidgety movements of arms, hands and fingers.

(3) Intoxication-movements, such as movement of the head from side to side, stamping, alternate thrusting out of the arms, etc. Such movements as these are often associated with laughter or shouting, and like the latter are due to air or to too large a percentage of oxygen in the mixture.

(4) Tonic spasm. Some degree of tonic spasm is not uncommon, especially in men, but extreme conditions, such as those to which the terms opisthotonus and emprosthotonus have been applied are very rare. Sometimes the tonic spasm affects the neck muscles, and the head gradually becomes turned to one or other side. It is difficult to say what these movements depend upon. In many cases they occur when the percentage of oxygen is rather less than usual, but this is not always so. Indeed, if the patient be a vigorous, athletic man, and too much oxygen be admitted with the nitrous oxide, excitement will arise, and marked rigidity may be occasioned. It is on such occasions as these that some degree of respiratory spasm, from contraction of thoracic and abdominal muscles, is prone to occur. In this way a primary excess of oxygen may lead to secondary cyanosis, or even to jactitation.

(5) Clonic spasm. Epileptiform twitchings always indicate a diminution in the normal oxygen supply. When the diminution is but slight the clonus may be so mild that it may escape detection. The most marked clonic spasm (jactitation) is met with in children when nitrous oxide free from oxygen is rapidly inhaled. The epileptiform movements may affect all parts of the body. Whenever the anaesthetist detects any such movements commencing during the use of nitrous oxide and oxygen, he should at once increase the oxygen supply, and the movements will quickly vanish.

(6) Fine tremor of arms and legs occurring during unconsciousness. This is rare; I have only seen it in three or four cases, and it came on when anaesthesia was fairly well established.

(7) Certain peculiar tonic movements of deep anaesthesia. These are very remarkable. After a long inhalation of the gases, and when anaesthesia is well established, as may be seen from the state of the eyes, patients sometimes display peculiar movements of the arms, legs, neck, and body. The arms and legs will slowly move in a certain direction; the head will slowly turn to one side; or the whole body may begin to turn gradually in one direction or another. The movements often suggest a return of consciousness; but this is not so. When the face-piece is removed, a long and perfectly tranquil anaesthesia follows. The tonic movements differ from those referred to in (4), for they come on after relaxation of the muscular system has been produced. For want of a better term I have called the condition "secondary rigidity."
В целом, насколько надежно ты оцениваешь данный метод?
Зависит от твоих действий. При правильном подходе надёжность должна быть высокая.

• Informative
  • Hugs
Reactions: so sad and Red Desert
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
@Intoxicated а можешь подсказать, при методе с мешком, перед закачкой туда газа нужно как-то удалить воздух из мешка?
Конечно, лишний воздух в мешке ни к чему. Но небольшие количества порядка 100 мл существенно хуже не сделают. Допустимые соотношения закиси к воздуху я приводил раньше. Для успокоения лучше перечитать предложенную литературу и провести собственные расчёты.

• Like
Reactions: sardonic laugh
sardonic laugh

sardonic laugh

Member
Jun 21, 2025
44
Конечно, лишний воздух в мешке ни к чему. Но небольшие количества порядка 100 мл существенно хуже не сделают. Допустимые соотношения закиси к воздуху я приводил раньше. Для успокоения лучше перечитать предложенную литературу и провести собственные расчёты.
А ты пробовал кстати наполнять пакет 30 мкм? Он разве не должен порваться от такого давления?

Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
2) Делаю гипервентиляцию, прикрепляю груз к шее, выдыхаю весь воздух
Забыл ещё упомянуть один нюанс гипервентиляции. Содержание кислорода в окружающем воздухе обычно примерно 21%, а углекислого газа меньше 0.1% (если это не душное плохо проветриваемое помещение). В лёгких при нормальном дыхании в состоянии покоя соотношение газов другое - примерно 15% кислорода, 5% углекислого газа, 2 - 5% водяного пара. Гипервентиляция лёгких обычным воздухом снижает концентрацию и парциальное давление углекислого газа в них, а концентрация и парциальное давление кислорода при этом, наоборот, возрастают. Значит, если сделать один максимальный выдох после гипервентиляции воздухом, то кислорода в лёгких останется больше, чем когда такой же выдох делается без гипервентиляции перед ним. Когда я последний раз пробовал сделать полный вдох закиси после гипервентиляции воздухом и задержать дыхание, у меня не получилось отключиться, хотя я прождал почти минуту. Видимо, дополнительный излишек кислорода сыграл свою роль.

Если гипервентиляцию не делать, то надолго задерживать дыхание становится сложнее из-за реакции организма на повышение углекислого газа и в какой-то степени на гипоксию тоже. При серии глубоких вдохов чистой закиси с небольшими интервалами проблема с излишком углекислого газа не возникает, так как он выдыхается в окружающий воздух вместе с кислородом.
А ты пробовал кстати наполнять пакет 30 мкм? Он разве не должен порваться от такого давления?
Не нужно создавать в нём давление, при котором он начнёт рваться.

• Hugs
Reactions: so sad
S

so sad

Member
Jan 23, 2026
6
@Intoxicated, спасибо большое за ответы, прости, что не поблагодарила еще вчера. Хотелось бы еще узнать по поводу повешения. Странно, конечно, что вчера я писала, что для меня предпочтительнее утопление, ахахах. Но я все же пришла к выводу, что я не могу исключить риск того, что я могу перевернуться, поэтому повешение кажется лучшим вариантом. Предпочтительно, конечно, использовать частичную подвеску, а закись будет мне в этом помогать. Планирую сделать так:

0) Выехать в лес и найти подходящее дерево вдали от людей, веревку, закись, кремер и шарики. Я буду использовать позу с вытянутыми вперед ногами, чтобы не было шансов встать. Наполню шарик нужным количеством гелия. Сделаю гипервентиляцию.

1) Продену голову в петлю, приму нужную позу ногами вперед, удерживая себя одной рукой за веревку, чтобы не провалиться в петлю.

2) Другой рукой вдохну шарик с закисью. Надавлю на сонные артерии. Я читала здесь от одного пользователя на форуме, что потерять сознание от сдавливания артерий под закисью намного проще.

3) Скорее всего, я даже не замечу, как отключусь, и моя рука автоматически отпустит веревку — я провалюсь в петлю до конца.

Также есть несколько вопросов:

1) В спойлере, который ты приложил, говорится, что при отключении под закисью, если человек делал какие-то произвольные движения, он может продолжать их делать. Могу ли я таким образом продолжать удерживать веревку? С другой стороны, ты говорил, что мышцы отключаются. Так как же тогда человек продолжает выполнять изначально осознанные действия, если они требуют задействования мышц? Стоит ли об этом беспокоиться?

2)
Если гипервентиляцию не делать, то надолго задерживать дыхание становится сложнее из-за реакции организма на повышение углекислого газа и в какой-то степени на гипоксию тоже. При серии глубоких вдохов чистой закиси с небольшими интервалами проблема с излишком углекислого газа не возникает, так как он выдыхается в окружающий воздух вместе с кислородом.

То есть делать гипервентиляцию лучше не нужно, а нужно просто сделать побольше вдохов?

3) Для себя я так же сформулировала следующие риски:

a. Приход в сознание вследствии ослабления веревки при судорогах/от расширения сосудов

— Я правильно понимаю, что здесь беспокоиться не о чем, так как если уровень сознания будет такой, что я смогу освободить себя, повреждений мозга ждать не стоит?

b. Занимание такой позиции, что давление на артерии ослабнет, и в мозг начнет поступать кровь

— Есть ли здесь смысл беспокоиться? Ведь давление будет производиться не только на артерии, но и на трахею, давление с которой из-за судорог не снизится существенно, и, даже если кровоток ненадолго восстановится, в мозгу все равно не будет достаточно кислорода из-за прешествующего вдыхания закиси и блокировки вдыхания нового кислорода? Я думаю, что тут стоит полагаться именно на удушение, нежели на перекрытие кровотока.

К тому же, опять же, если и беспокоиться о том, что в мозг попадет немного кислорода, то только по той причине, что сознание может вернуться, и я спасу себя. Но здесь мы возвращаемся к пункту a.

c) Ослабление давления на трахеи.
— Но здесь, думаю, беспокоиться вообще не стоит, поскольку их намного проще сдавить, чем артерии (не в том смысле, что требуется меньше давления, а в том, что не надо искать оптимальную точку), и для их сдавливания требуется всего около 15 кг (согласно википедии), что, как мне кажется, наберется независимо от конвульсий. Я ведь правильно рассуждаю?

Я рассуждаю так: даже при самом худшем сценарии, при котором артерии каким-то образом не будут перекрыты оптимально, давление все еще не спадет с трахеи, и новый воздух поступать не будет. А так как мы перед этим вызвали кислородное голодание у организма, сценарий прихода в себя маловероятен, ведь новый кислород не поступает. Даже если я приду в себя и освобожусь, повреждение мозга маловероятно.

Как будто бы метод очень надежный и безболезненный, при условии, что я действительно найду место, где меня не обнаружат. Что думаешь?

Кстати, что думаешь по поводу шансов на быструю потерю сознания от полного повешения? Некоторые пользователи уверены, что силы всего тела будет достаточно для быстрой отключки, но я также слышала, что потеря сознания в результате сдавливания артерий происходит лишь в 40% случаев, в остальном происходит именно удушье. Мне кажется, раз ты пришел к такому малоизвестному методу, как пакет с закисью, до этого ты точно изучал множество других, и было бы странно, если бы не изучил повешение. Если это так, то к какому выводу пришел? Почему бы сам не выбрал полную/частичную подвеску?

Last edited:
Al1ce

Al1ce

Member
Jan 28, 2026
7
Ищу партнера.
В последние мгновения не хочется быть одному.
Метод - Метадон. Возьму на двоих.
Есть хата в Лен. обл., где найдут через небольшой срок. Долго разлагаться не придется.

Тихонько, спокойненько бухнем и уйдем в мир иной.
Это, конечно, было год назад, но вдруг все еще актуально... Ищу партнера в этом регионе. SN

Last edited:
  • Hugs
Reactions: Red Desert
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
Но я все же пришла к выводу, что я не могу исключить риск того, что я могу перевернуться, поэтому повешение кажется лучшим вариантом.
Чтобы избежать утопления, недостаточно просто перевернуться, надо ещё вынуть нос из воды. С грузом на шее для этого нужно приложить усилие. Конечно, ванна - не самое хорошее в плане надёжности место для утопления. Надёжнее топиться в каком-нибудь пруду с крутыми берегами, где поблизости нет людей. Шансы выбраться оттуда будут практически нулевые. Главный минус в том, что в холодное время года придётся помёрзнуть, а зимой ещё может понадобиться пробивать лёд.
Предпочтительно, конечно, использовать частичную подвеску, а закись будет мне в этом помогать. Планирую сделать так:

0) Выехать в лес и найти подходящее дерево вдали от людей, веревку, закись, кремер и шарики.
Если живёшь в местности с суровым холодным климатом, то зимой в лесу тебя могут ждать очень высокие сугробы.
3) Скорее всего, я даже не замечу, как отключусь, и моя рука автоматически отпустит веревку — я провалюсь в петлю до конца.
Мне кажется, цепочка событий при потере сознания от гипоксии практически всегда такая: обычное самочувствие -> симптомы надвигающейся потери сознания -> потеря способности управлять своим телом -> полная потеря сознания.
1) В спойлере, который ты приложил, говорится, что при отключении под закисью, если человек делал какие-то произвольные движения, он может продолжать их делать. Могу ли я таким образом продолжать удерживать веревку? С другой стороны, ты говорил, что мышцы отключаются. Так как же тогда человек продолжает выполнять изначально осознанные действия, если они требуют задействования мышц? Стоит ли об этом беспокоиться?
Я склоняюсь к мысли, что тот, кто наблюдал за пациентами, мог неправильно оценить момент потери сознания. Даже в условиях современной медицины это непросто достоверно определить. Если пациент не реагирует на команды, это не является надёжным признаком отсутствия сознания. Если пациент не помнит происходившие с ним события, это тоже не является надёжным признаком, что он находился в бессознательном состоянии. На этот счёт есть длинная статья

2) То есть делать гипервентиляцию лучше не нужно, а нужно просто сделать побольше вдохов?
Полагаю, в том сценарии, когда ты несколько раз вдыхаешь закись, а потом тонешь, от гипервентиляции мало пользы.
3) Для себя я так же сформулировала следующие риски:

a. Приход в сознание вследствии ослабления веревки при судорогах/от расширения сосудов

— Я правильно понимаю, что здесь беспокоиться не о чем, так как если уровень сознания будет такой, что я смогу освободить себя, повреждений мозга ждать не стоит?
ХЗ. Повешение не входит в топ моих методов, и связанные с ним нюансы я подробно не изучал. Сдавливание шеи может привести к повышенному давлению в голове. На этом форуме некоторые люди жаловались на болевые ощущения, будто башка вот-вот взорвётся. Наверное, иногда (редко?) это может спровоцировать внутренние кровотечения в мозге, если какие-то непрочные сосуды не выдержат нагрузку и полопаются.

Ну и есть ещё высокие риски травматизации шеи.
Как будто бы метод очень надежный и безболезненный, при условии, что я действительно найду место, где меня не обнаружат. Что думаешь?
В надёжности частичной подвески я не уверен. В любом случае использование закиси стоит рассматривать только как средство облегчения боли. Какие-то болезненные ощущения всё равно могут быть. Так просто лучше, чем вообще без аналгезии.
Кстати, что думаешь по поводу шансов на быструю потерю сознания от полного повешения?
Ну вроде бы обычно потеря сознания быстрая (где-то около 10 секунд).
Некоторые пользователи уверены, что силы всего тела будет достаточно для быстрой отключки, но я также слышала, что потеря сознания в результате сдавливания артерий происходит лишь в 40% случаев, в остальном происходит именно удушье.
Я читал, что сдавливаются не только артерии, но и вены. Перекрытие оттока венозной крови также приводит к гипоксии, так как нарушается циркуляция.
Мне кажется, раз ты пришел к такому малоизвестному методу, как пакет с закисью, до этого ты точно изучал множество других, и было бы странно, если бы не изучил повешение.
Не особо странно. Мне просто не хочется ощущать удавку на своей шее, и с какой-либо механической травматизацией иметь дело тоже не хочется. Мы же в 21-м веке живём, сейчас есть менее жёсткие способы.
Почему бы сам не выбрал полную/частичную подвеску?
Если бы по какой-то причине мне внезапно понадобилось повеситься, я бы постарался воспользоваться полной подвеской для большей надёжности. При возможности применить пакет с N₂O или хотя бы CO₂ не вижу для себя смысла вешаться.

Last edited:
S

so sad

Member
Jan 23, 2026
6
@Intoxicated, поняла, большое спасибо!

A

Angel From Hell

Member
Jun 27, 2024
13
При серии глубоких вдохов чистой закиси с небольшими интервалами проблема с излишком углекислого газа не возникает, так как он выдыхается в окружающий воздух вместе с кислородом
Как вариант закись заменить на гелий, аргон или азот. Только без эйфории и седации будет
М
Чтобы избежать утопления, недостаточно просто перевернуться, надо ещё вынуть нос из воды. С грузом на шее для этого нужно приложить усилие. Конечно, ванна - не самое хорошее в плане надёжности место для утопления. Надёжнее топиться в каком-нибудь пруду с крутыми берегами, где поблизости нет людей. Шансы выбраться оттуда будут практически нулевые. Главный минус в том, что в холодное время года придётся помёрзнуть, а зимой ещё может понадобиться пробивать лёд.
Мне метод SWB больше всего заходит с перекрытием носа и рта. После гипервентиляции или вдыхания закиси или инертного газа сразу же надеть что-то похожее на плотный намордник из латекса, который не позволит дышать и ждать потери сознания.
Это, конечно, было год назад, но вдруг все еще актуально... Ищу партнера в этом регионе. SN
Тоже ищу напарника, жаль что я из другого региона где сложно найти напарника.
Хотелось бы перед уходом в лучший мир сделать друг другу последние дни жизни максимально приятными. Согреть друг друга любовью, поддержкой, приятной атмосферой.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
Как вариант закись заменить на гелий, аргон или азот. Только без эйфории и седации будет
В описанном сценарии использования закиси получить эйфорию тоже вряд ли получится (если предварительно не дышать этим газом, мешая его с воздухом или кислородом). Чтобы её достичь, нужно оставаться в сознании продолжительное время, пока достаточное количество N₂O растворится в крови и дойдёт до мозга. При быстрой потере сознания эффект эйфории не успевает наступить.

PatheticLoner

PatheticLoner

Member
Sep 4, 2025
7
Нитрит натрия технический (SN) на озоне не купить что ли больше? Пропали все лоты.

Melophobia

Melophobia

Member
Dec 20, 2025
28
Нитрит натрия технический (SN) на озоне не купить что ли больше? Пропали все лоты.
Иногда бывает ,но их быстро сносят.Не знаю что происходит,продавцы говорят что их удаляют из - за чьих то жалоб постоянно. Один продавец мне написал что работает над разблокировкой, но он так и не появился....На данный момент кроме мешка 25 кг я там ничего не нашла..

Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
100
На Озоне всё пропало, но есть на WB (577 581 349)

Вероятно, и там вскоре исчезнет — как было в январе с габапентином: сначала скрутили Озон, потом WB

Склоняюсь, что и химсайтам тоже поступят какие-то жалобы: введут верификацию и дополнительные сложности (в перспективе нескольких лет)

Так что радуйтесь, пока ещё хорошее время для SN в России сейчас...
можете ссылку на сн кинуть, тут раньше с озона кто-то заказывал вроде
Не смог ответить тебе раньше, посмотри моё сообщение выше ^

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
Этого следовало ожидать. У чистых нитритов слишком нишевое применение. Кроме как химикам и самоубийцам, они практически больше никому не нужны, поэтому их свободную продажу легко ограничить.

Из действенных химических средств самые неуязвимые к ограничениям - это CO и CO₂. Ради создания заметных препятствий для получения CO пролайферам нужно забанить уголь и горючие углеводороды, включая древесину, а чтобы ограничить применение CO₂, придётся забанить все водорастворимые карбонаты и гидрокарбонаты, включая кальцинированную и пищевую соду, а также готовый CO₂ в баллонах/баллончиках и в виде сухого льда.

Ниже инфа по CO₂, если кому интересно

Last edited:
  • Informative
Reactions: Red Desert
K

kekakek

Member
Dec 6, 2025
6
можно ссылочку на тг?

Ты всё верно мыслишь!

Просто перебирай номера в своём сервисе, пока не получится — деньги, если не пришло SMS, возвращаются.

Часто помогает изменить страну номера на более «благополучную». Выходит на пару десятков рубликов дороже, но процент успеха, как по мне, намного выше.

(по возможности расскажи, получилось ли)
Я честно сам не понял как так выходит, но спустя несколько месяцев неужели!! мне прям нехватало второго акка все это время
Я перепробовал кучу впнов, как бесплатных так и платных, и вот сейчас добрался до амнезии и только с ней по неизвестной мне причине получилось. А купить премиум у них так и не смог кстати. Несколько дней жду от них письма на почту с 50% скидкой за переход к ним (мне жалко 2к отдавать), а они чет не але и кинули мне пробный ключ в итоге на неделю. Ну, хоть так, ладно

Last edited:
Al1ce

Al1ce

Member
Jan 28, 2026
7
Ничего страшного, если нитрит технический и не высшего, а первого сорта. Какая вообще частота допустима? Переживаю из-за этого, хотя тут писали, что не сильно важно. Лишь бы было в пределах от 90...

Если SN в большом объеме, то куда можно деть остатки? Не хочу оставлять у себя больше, чем использую в тот день.
А так же, где можно расфасовать безопасно тогда уж?

Может кто-нибудь поделится планами/идеями на этот счет..

A

Angel From Hell

Member
Jun 27, 2024
13
Этого следовало ожидать. У чистых нитритов слишком нишевое применение. Кроме как химикам и самоубийцам, они практически больше никому не нужны, поэтому их свободную продажу легко ограничить.

Из действенных химических средств самые неуязвимые к ограничениям - это CO и CO₂. Ради создания заметных препятствий для получения CO пролайферам нужно забанить уголь и горючие углеводороды, включая древесину, а чтобы ограничить применение CO₂, придётся забанить все водорастворимые карбонаты и гидрокарбонаты, включая кальцинированную и пищевую соду, а также готовый CO₂ в баллонах/баллончиках и в виде сухого льда.

Ниже инфа по CO₂, если кому интересно

Разумеется метод CO запретить невозможно. Уголь из дерева можно самому изготовить или попросить это сделать тот кто умеет

Отравление угарным газом

С точки зрения медицины и физиологии, смерть от угарного газа (CO) чаще всего описывается как тихая и безболезненная. Угарный газ называют «тихим убийцей», потому что он не имеет цвета, запаха и вкуса, а его воздействие на организм коварно.

Вот как это происходит физиологически:

1. Механизм действия
Угарный газ связывается с гемоглобином в крови гораздо быстрее и крепче, чем кислород. Образуется соединение карбоксигемоглобин. В результате кровь перестает доставлять кислород к органам и тканям. Наступает гипоксия — кислородное голодание.

2. Что чувствует человек?
Если концентрация газа в воздухе нарастает постепенно (например, при неисправной печи или заведенной машине в гараже), ощущения обычно такие:
* Сонливость и апатия: Это самый характерный признак. Мозг первым начинает страдать от нехватки кислорода. Человек чувствует сильную усталость, тяжесть в ногах и непреодолимое желание прилечь.
* Спутанность сознания: Угарный газ быстро лишает способности здраво рассуждать. Даже если человек понимает, что что-то не так, он часто не может принять решение выйти на улицу или открыть окно — воля подавляется.
* Потеря сознания: Человек просто засыпает. Это происходит довольно мягко. Состояние похоже на глубокий наркоз или очень крепкий сон, из которого невозможно проснуться.

3. Был ли страх или боль?
В отличие от удушья (например, при утоплении или нехватке воздуха), когда в крови накапливается углекислый газ (CO2), вызывающий панику и чувство нехватки дыхания, при отравлении CO рефлекса паники обычно нет.
Организм реагирует на избыток CO2, но он «не видит» избытка CO. Поэтому человек не задыхается в привычном понимании слова — он просто «угасает» из-за дефицита энергии в клетках мозга.

Подводя итог: Если человек находился в помещении, где концентрация газа росла постепенно, скорее всего, он просто почувствовал сильную усталость, уснул и больше не пришел в сознание. Это считается одной из самых безболезненных смертей, так как сознание отключается раньше, чем наступают какие-либо серьезные физические страдания.

Из всех хороших способов суицида только Нембутал сильно труднодоступный, за исключением нескольких стран Латинской Америки, там ещё вроде можно достать Нембутал, но придётся повозиться с получением рецепта.
Изучал вопрос о самостоятельном синтезе пентобарбитала, оказывается это очень сложно, нужно иметь крепкие знания по химии и раздобыть компоненты которые тоже труднодоступные. Но не скажу что это невозможно, здесь всё реально, особенно в Латинской Америки

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
В отличие от удушья (например, при утоплении или нехватке воздуха), когда в крови накапливается углекислый газ (CO2), вызывающий панику и чувство нехватки дыхания, при отравлении CO рефлекса паники обычно нет.
Организм реагирует на избыток CO2, но он «не видит» избытка CO. Поэтому человек не задыхается в привычном понимании слова — он просто «угасает» из-за дефицита энергии в клетках мозга.
Получая CO через неполное сгорание, было бы хорошо контролировать его концентрацию датчиком, способным измерять концентрацию этого газа хотя бы в пределах 10000 ppm. Найти такой может быть непросто, и стоить он будет недёшево. Не имея возможности мониторить или хоть как-то аналитически оценить процент CO, мне было бы стрёмно использовать этот метод .

Лабораторные способы получения CO позволяют собрать газ в пакет с созданием там заведомо очень высокой концентрации, которой гарантированно хватит. Но нужные для них реактивы не настолько баноустойчивые. А для многих способов ещё посуда термостойкая нужна.

Концентрированный CO₂ получить заметно проще. Если не гнаться за максимальным комфортом, то этот газ может служить достойной альтернативой CO.
Изучал вопрос о самостоятельном синтезе пентобарбитала, оказывается это очень сложно, нужно иметь крепкие знания по химии и раздобыть компоненты которые тоже труднодоступные.
Намного проще получить >90% CO ) По комфорту угарный газ в высокой концентрации (и при отсутствии в нём раздражающих примесей) должен быть лучше, чем пентобарбитал натрия, потому что последний - это горькая щёлочь. Я как-то смотрел видос (уже недоступен) с сайта WPD, где одна старушка приняла пентобарбитал. Она сказала, что у него отвратительный вкус, и, пока ей давали большие куски шоколадки, чтоб заесть горечь, она несколько раз повторила, что вкус отвратительный, добавив что-то в духе "но мне приходилось переживать неприятности и похуже". Рубить её начало на удивление быстро, всего через пару минут где-то. Здесь человек, выпивший Нембутал, тоже несколько поморщился от вкуса (4:57 -> 5:13).

Концентрированный CO₂ на вкус как газировка и жжёт горло примерно как газировка. Пробовавшие его вдыхать пишут, что ощущение удушья есть, но оно быстро проходит. Похоже, что в плане комфорта углекислый газ в концентрации от 30% не сильно проигрывает пентобарбиталу (если вообще проигрывает).

Last edited:
A

Angel From Hell

Member
Jun 27, 2024
13
Увы, ни один метод не сравниться с пентобарбиталом.
Пентобарбитал очень надёжный, безболезненный, простой метод, можно совершить в любом месте (но не желательно где есть люди). А неприятный привкус можно и потерпеть, тем более пентобарбитал можно например смешать с соком
Получая CO через неполное сгорание, было бы хорошо контролировать его концентрацию датчиком, способным измерять концентрацию этого газа хотя бы в пределах 10000 ppm. Найти такой может быть непросто, и стоить он будет недёшево
Странно, в моей стране датчиков хватает в интернет магазинах и стоят они до 50$
Увы, ни один метод не сравниться с пентобарбиталом
Не хуже могут только комбинированные методы. Например CO или CO2 + смертельная доза опиоидов. Если одно не убьет, убьет другое, плюс опиоиды убирают страх, хорошо обезболивают и дают сильную эйфорию. Благо, опиоиды намного легче раздобыть, чем барбитураты (не считая фенобарбитал и тиопентал)

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,112
Увы, ни один метод не сравниться с пентобарбиталом.
Я не разделяю такой фанатизм в отношении пентобарбитала. У него есть как плюсы, так и минусы, он неидеален.
Пентобарбитал очень надёжный, безболезненный
Мне не нравится термин "безболезненный", потому что использование его в буквальном смысле (отсутствие болевых ощущений) принижает значимость любых неприятных ощущений, которые напрямую не ассоциируются с болью, но могут причинять существенный дискомфорт, иногда превышающий суммарный дискомфорт, который можно получить от боли. Более честно сравнивать методы по суммарному уровню именно дискомфорта, а не боли. Суммарный уровень дискомфорта - это производное двух составляющих - интенсивности и длительности дискомфорта. Чем выше интенсивность, тем хуже. Чем больше длительность, тем хуже. Боль - это частная разновидность дискомфорта, отличительной особенностью которой является то, что болевые ощущения по интенсивности иногда могут превышать самые сильные раздражающие ощущения от любых других форм физического дискомфорта (но если боль слабая, то другие раздражители могут быть сильнее боли).
простой метод, можно совершить в любом месте (но не желательно где есть люди).
Зато огнестрел, CO и удушающие газы не требуют применения натощак. Перед суицидом можно вкусно и сытно поесть, и не нужны никакие противорвотные.
А неприятный привкус можно и потерпеть, тем более пентобарбитал можно например смешать с соком
Там не только привкус. Пентобарбитал может вызывать тошноту (шансы её возникновения сравнительно велики). Не помню, есть ли среди возможных симптомов абдоминальные боли. Мне кажется вероятным, что есть, так как они часто возникают вместе с тошнотой, когда она вызвана каким-то сильным раздражителем, попавшим в желудок. В док. фильме Choosing to Die (можно найти на сайте dailymotion) видно, как старику через некоторое время после приёма Нембутала стало нехорошо. Он попросил воды, в чём ему вежливо было отказано (видимо, чтобы не спровоцировать рвоту). Не похоже это как-то совсем на идеальный метод, который можно было бы непредвзято оценить на 10 из 10 по шкале комфортности. Выстрел в голову, отравление угарным газом и удушение инертным газом или закисью по этому параметру выглядят заметно лучше.

А потерпеть можно, конечно. Если что, можно и удавку на шее потерпеть. Вопрос в том, что ты для себя выиграешь с этого терпения, исключив другие способы.
Странно, в моей стране датчиков хватает в интернет магазинах и стоят они до 50$
Мне такие не попадались. До 1000 - 2000 ppm есть много разных, но такие не годятся. Под датчиком я имел в виду готовый прибор, где можно сразу увидеть результаты измерения, а не просто сенсор, для которого надо ещё самому собирать электрическую схему, чтобы получить считываемые показания (вряд ли среднестатистический обыватель сможет такую собрать).
Не хуже могут только комбинированные методы. Например CO или CO2 + смертельная доза опиоидов.
Мне кажется, дела обстоят с точностью до наоборот. В достаточно высоких концентрациях CO и CO₂ должны подействовать в разы быстрее и более предсказуемо, чем перорально принятые барбитураты.

Last edited: