Y
Y444
Member
- Aug 22, 2022
- 33
Жаль мне юкасса не подходит.по оплате по счету не могу подсказать, но я брал на химкрафте. оплачивал через юкассу, все ок пришло
А с Ареолаба кто-нибудь заказывал?
Жаль мне юкасса не подходит.по оплате по счету не могу подсказать, но я брал на химкрафте. оплачивал через юкассу, все ок пришло
Лучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобытьМалореально купить, но реально синтезировать самому, хотя это геморно. Из доступных в продаже реактивов
Также нету и железных доказательств в безболезненности цианидаНе припомню ни одного источника, внятно описывающего болезненные симптомы именно со слов принявшего цианид, а не вольно трактующего ситуацию стороннего наблюдателя, который мог спутать приступ боли с банальной панической атакой.
Мне кажется, синтезировать или купить где-то пентобарбитал будет намного сложнее, чем получить цианистый водород, смешав всего два реагента (красная или жёлтая кровяная соль + разбавленная серная кислота) и подогрев ихЛучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобыть
Ну в общем да, сведения о нём мутные и неоднозначные. И безопасно такой яд на себе не потестируешь. Обычные удушающие газы в этом плане лучше, их можно опробовать заранее без какого-либо существенного вреда для здоровья.Также нету и железных доказательств в безболезненности цианида
Точно не могу сказать. Смутно припоминаю, что вроде бы есть такой способ. Мне больше импонирует разложение гексацианоферрата (II) калия при температуре 400 °C@Intoxicated, а как тебе вариант синтеза из видео, он рабочий?
Не знаю, не интересовался.Чем можно заменить метанол в условиях России?
Я наверно буду проводить анализ крови. Я надеюсь это довольно точный показательТест с аквариумными полосками полная хрень. Дистиллированная вода без нитрита окрашивает квадрат в ярко розовый цвет
Говорят, что нетЯ наверно буду проводить анализ крови. Я надеюсь это довольно точный показатель