nuva
"I'm blue da ba dee dabba da-ee"
- Jul 7, 2025
- 105
А, да, кажется их даже упоминали где-то на сайте. По памяти говорю, туда пару месяцев не заглядывала уже, как этот сайт нашла.Возможно, вам следует почекать идеологию VHEMT.
Не знаю почему, но мне захотелось плакать, пока я читала это,возможно из-за обстоятельств, в которых я сейчас нахожусь. Спасибо, что уделяете свое время, я правда ценю это.
Помница, еще до того, как я приняла окончательное решение с целью самовыпила, я пыталась разобраться в себе. Казалось, что если я нащупаю намек на какой-то диагноз, то это сразу объяснит все ,что со мной происходит и могу решить уже сама, что делать с этой информацией и найти направление для того, чтобы исправить это. А потом стало так все равно, мол, может со мной и было что-то не так, но какая сейчас разница, мне уже даже не нужно объяснение, и в тоже время я перестала желать избавиться от всех этих мыслей о смерти,потому что я уже не представляю кем буду без них. Поскольку они со мной 24/7 без всяких перерывов уже как год(раньше такое проявлялось как будто эпизодично), у меня складывается ощущение, что без них я буду просто пустой оболочкой, которая соблюдает общепринятые правила. Убираюсь? Потому что так надо. Умываюсь? Потому что так надо. И тд и тп. Не хочу я продолжать делать что-то, лишь бы выглядеть нормальной в глаза других, а по другому в социуме и не выжитьТак что я вам хочу сказать, вам прям ОЧЕНЬ не хватает разобраться в себе. Вы это даже сами отмечаете, мол не хватило времени. Дайте себе время это сделать, не надо принимать ультимативных решений по причине общего состояния, которое вы хз как объяснить.