D
DreamEnd
Enlightened
- Aug 4, 2022
- 1,892
а как его принимать? Внутривенно или через нос? Я боюсь иголок всяких. Колоть себя совершенно не смогуВсе больше и больше читаю про СН. Сам целый месяц планировал его покупать, но недавно пришел к иному решению.
У меня под это отдельный тред, но кратко - я решил попробовать OD с героином. Учитывая отсутствие толерантности шанс выжить минимален. Из плюсов: ты потеряешь сознание почти моментально, не успев почувствовать любое недомогание. Плюс это наркотик, опиоид, поэтому мысли будут строиться легче и совершенно по другому (но ты толком и не успеешь подумать). Единственный минус: нужно какое-то время, чтобы организм прекратил свою работу. Это не моментально, может занять от получаса до нескольких, а то и десятка часов.
Всё это зависит от чистоты героина. Единственный вариант: Дарк нет шопы. А вот наверняка знать заранее какая чистота у героина - ты не можешь, кроме как проведя собственные тесты и анализы. Но сейчас вижу, что подобные способы начинают все больше замечать и выдвигать вперёд, вместо SN