W

wieu73

Student
Oct 20, 2023
If anybody knows the SN source which ships to South Korea plz let me know or pm me please

sugarh1gh

sugarh1gh

Death is new departure and beggining of a journey.
May 27, 2024
아마 지금은 작년에 통과된 안 때문에 직구도 불가능하지않을까요? 세관에서 걸릴 거 같은데.

W

wieu73

Student
아마 지금은 작년에 통과된 안 때문에 직구도 불가능하지않을까요? 세관에서 걸릴 거 같은데.
아 세관에서 걸리나요? 혹시 직구 시도해보셨나요?

sugarh1gh

sugarh1gh

Death is new departure and beggining of a journey.
아 세관에서 걸리나요? 혹시 직구 시도해보셨나요?
아뇨 아쉽게 지금 한국에 살고 있지 않아서 시도는 못 해봤어요. 근데 아마 가루고 해서 세관에서 샅샅이 볼 거 같긴해요. 가능하다면 이름을 바꿔서 들여오는게 가장 안전할 것 같아요.

W

wieu73

Student
아뇨 아쉽게 지금 한국에 살고 있지 않아서 시도는 못 해봤어요. 근데 아마 가루고 해서 세관에서 샅샅이 볼 거 같긴해요. 가능하다면 이름을 바꿔서 들여오는게 가장 안전할 것 같아요.
아하 그렇겠네요 그럼 지금은 해외에 계신건가요? SN 구하셨나요?

sugarh1gh

sugarh1gh

아하 그렇겠네요 그럼 지금은 해외에 계신건가요? SN 구하셨나요?
네 해외에 있어요. SN 곧 주문할 것 같긴한데 사기가 아닌지는 잘 모르겠어요. 일단 한 번 주문해보려구요

W

wieu73

Student
네 해외에 있어요. SN 곧 주문할 것 같긴한데 사기가 아닌지는 잘 모르겠어요. 일단 한 번 주문해보려구요
오 인터넷으로 주문하실건가요?

sugarh1gh

sugarh1gh

아 그건 그렇죠 저도 만약에 사면 인터넷으로 살예정이에요
쉽지는 않더라구요 작년부터 죄다 줄줄히 막혀서.

sugarh1gh

sugarh1gh

아 아예 막혔나요?
아예 막혔다기보단 사업자한테만 판매를 하고 있어서 개인구매는 거의 불가능하다는 느낌이에요

W

wieu73

Student
아...알려줘서 감사해요
아예 막혔다기보단 사업자한테만 판매를 하고 있어서 개인구매는 거의 불가능하다는 느낌이에요

• Like
Reactions: sugarh1gh